А гайцАм, если остановят, можно сказать типа: "от блин! Вот тока што были!" Пусть составят протокол и катайся с ним, пока не сделаешь номера. За одно и тоже нарушение несколько раз не штрафуют.Цитата:
Сообщение от Keichi Tsuchiya
Вид для печати
А гайцАм, если остановят, можно сказать типа: "от блин! Вот тока што были!" Пусть составят протокол и катайся с ним, пока не сделаешь номера. За одно и тоже нарушение несколько раз не штрафуют.Цитата:
Могу отдать разбитую планку под номер, чтобы для гайцев нагляднее было про "только что висел" :-D
А темка-то оффтопик переросла, пора в "Правовые вопросы" переносить.
vva70, я не бодаюсь. Просто:
1. В случае замены, замена номера длится минимум 5 дней + надо отпрашиваться с работы и т.п. Ездить надо.
2. В случае утери это еще больший геморой по времени, деньгам, нервам и т.п.
3. Это просто беззаконие! Мы же хотим жить в правовом государстве.
Я ни в коем случае не призываю ездит с одним гос. знаком! Я хочу, чтобы соблюдались законы в эти промежутки времени, когда водитель занимается процессом восстановления документов на машину.
PS: Кстати, мой шеф, ездит только с передним гос. знаком. И задний не собирается ставить (лежит про запас, на случай кражи, утери 1-го). Как раз именно из-за 2-го пункта!
Какие 5 дней, Серега?
Я за 2 часа все сделал по честному!
табличку под номер начинает уже пылью закидывать, не скажешь, что только что отвалился.
надо оставшийся укрепить, чтоб только вместе с бампером :)
с одним ездить норм, но вот ТО уже по-чесноку не пройдешь без одного номера, прийдется покупать.
угу, при выдаче дубликата даже машину не нужно на осмотр предоставлятьЦитата:
Какие 5 дней, Серега?
Я за 2 часа все сделал по честному!
но по-любому прийдется тратиться на все обязательные платежи
У меня уже на 3 машине номера на заклепках к бамперу через стальную рамку пришлепаны. Даже гайцЫ не сдерут при всем желании. Только высверливать. А эти все рамки гламурные с надписями - полная фуйня.
http://www.24subaru.ru/files/1091431...acbe7a7609.JPG
вы мне скажите, нафига тырить гос. номер?
выгоды никакой и веселья тож не очень много
Может не тырили. В среду на Шира ехал, передо мной калдина номер задний сбросила и дальше поперла. У нее как раз такая гламурная табличка была на защелках. Я поднял догнал отдал. Ты мож тоже ехал и потерял.Цитата:
я с работы приехал, номер был, через 2 часа вышел за барахлом в багажнике, номера неть.Цитата:
Сообщение от vva70
гламурные защелки 2 года держали без намеков на самосброс
Ну вот делай выводы. Заклепки тебе точно не высверлили. Получай номера и фигачь на заклепки.Цитата:
Заклепки - ненадежно! Фигачь на сварку!
в кузов заваривать, поверх номера кузова!!!
:ROFL:
Gimalay, ну я ж говорил, если ехать официально в Николаевский.
Кстати мне скоро надо будет восстанавливать ;)
Все не успокоишься, рецедивист :-D
Статья 326 УК РФ Подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства.
"Подделка или уничтожение идентификационного номера, номера кузова, шасси, двигателя...лишением свободы на срок до двух лет"
Нельзя поверх номера кузова :)
Деревня, блин... :-D