я считал что 800 за просроченные транзиты штраф.
Вид для печати
я считал что 800 за просроченные транзиты штраф.
ч.1 ст.12.1 Кодекса об административных правонарушениях РФ
Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, -
влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до восьмисот рублей.
Я за пол года попал (сам к ментам приехал случайно :)) на 300 рублей за транзиты, учитывая что у Меня Выхлоп/тонировка/сзади нет номера вообще и т.д.! :)
За тонировку вообще ниразу еще не выписывали! тьфу-тьфу-тьфу! :) Хотя машина Я бы сказал очень приметная для Полиции! :D
Привет всем! Вижу тема старая, а вопрос новый, если у меня Импреза ВРХ 250л.с. а в ПТС 280, я же по сути могу законно изменить л.с. в ПТС на 250, по каталогу то 250! А вот как и где это делать и с чего начать я незнаю! Кто-нибудь подобное делал?
о как! так тебя как СТИху записали?)))) или у тя на самом деле стишка?
Ты опять "Кириешки" с "Воронцовскими" намешал? Завязывай уже :)Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Rage, нет таких процедур. Периодически всплывают байки про "Мой брат рассказывал, как шурин одного мужика у них с работы занизил лошади в ПТС..." Я таких машин не видел. Иначе была бы лазейка и для занижения реальных лошадей.Цитата:
Сообщение от Rage
Мой хороший товарищ, будучи в нормальных чинах в милиции, перепробовал все пути, чтобы занизить лошади в атмо-скае, ввезенном под ПТС от GT-R. Ничего не получилось, снял с учета, гонял на транзитах.
а ты бы еще чаще б приезжал на встречи... завтра привезу!
Суть то в том не чтобы их занизить, а чтобы вписали реально сколько их, а их по каталогу на ВРХ 250! Если например у меня на импрезе 1.5 литровой вписано 280л.с., я приеду на замер и их там нет стоко, мне что не поставят л.с. как по каталогу?Цитата:
Сообщение от Gimalay
Вопрос в другом! Где ты их будешь замерять и согласятся ли в ГИБДД принять твои замеры?))))
Я их не буду зарять их по каталогу у меня 250 должно быть. Как конструктора оформляли, брали справку соотвествия что такое переоборудование законно, так и тут будет справка которой гайцы поверят, что у меня 250.Цитата:
Сообщение от WoofKiller
http://catalog.drom.ru/subaru/impreza_wrx/g_1994_528/Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Думаю номер кузова в студию - и он расставит все точки над и :)
ну-ну! успехов :laugh: минимум, что они могут сделать с конструктором - анулирование регистрации :) особенно это косается автомобилей ввезенных под ПТС другой модели (СТИ в GC-кузове ввезеная под ПТС Леоне или есть Ланк тоже под ПТС Леоне). Сними с учета тогда уж "продай" ее родственнику (потому как пока ты ее не продашь, даже на снятую с учета налог будет приходить) и ездий на транзитахЦитата:
Сообщение от Rage
Вот пишу чуть выше проЦитата:
Сообщение от Rage
По-моему очень даже твой случай: машина стоит на документах от более мощной.Цитата:
занизить лошади в атмо-скае, ввезенном под ПТС от GT-R
Никто же тебе не говорит, "нет! не ходи никуда, больно отымеют."
Попробуй, вдруг получится, вдруг практика поменялась, вдруг ты более удачлив, чем предшественники.
Дерзай! Пытайся!
Причем тут конструктор то, у меня таможенная птс и не конструктор! Я про конструктора пример привел. Короче не получится моя затея сделать 250л.с. надо только замену мотора оформлять, а потом ставить обратно свой. Поставить 2 литра, 140л.с. и оформить замену.Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Rage, в ГАИ узнавал? Или опять "кум свояка мужа сестры" шепнул?
Узнавал у товарища, я ему верю ) он сказал что только замена мотора в доках поможет. А так скажут судитесь с таможней которая вам 280л.с. поставила в ПТС