Друзья,кто шарит подскажите.Накатал 8 тыщь км подлил 2 л масла.Нормально это,или с кольцами что-то?Двигло атмо. 140 кобыл,просераться машине часто даю
Вид для печати
Друзья,кто шарит подскажите.Накатал 8 тыщь км подлил 2 л масла.Нормально это,или с кольцами что-то?Двигло атмо. 140 кобыл,просераться машине часто даю
ето много !!! Для не Турбо матора докуя !!!Цитата:
Сообщение от Igorian
Цитата:
Сообщение от Chess
Ну если учитывать, что,Цитата:
просераться машине часто даю
то думаю это нормально.
Igorian, попробуй 2т.км поездить как пенсионер, если расход масла резко уменьшится, то с движкой, у тебя, всё нормуль.
Ест масло? Дай хлеба! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Если крутить под 6 тыс, то дополнительный 2 литра от замены до замены - норма. Сколько пробег? Лет машинке?
масло какое?
можно попробовать сменить бренд, или пункт замены масла
или вязкость (хотя зима... скоро, пожиже надо),
скорее всего масло утратило свои свойства и угорело... или уже залил не качественное (а чо может быть?!),
уменьшить интервал замены масла (ИМХО рекомендую)
когда первый раз после замены подлил масла???
в конце концов у тебя же не 1ZZ/NZ чтобы так масло жрать... хотя они еще и не так жрут ;)
2 литра на 8 тыс. км это очень много.
Сам езжу очень часто раскручивая двигатель до 6 тыс. самый максимум что сжиралось на 8 тыс. км это порядка 900 мл на Кастроле 5W-30 причем зимой, меньше всего кушало Мобил 5W-40 где-то 500 мл на 8 тыс. км, Енеос чуть больше, но меньше чем Кастрол, при это на Энеос ездил всё лето когда самые большие нагрузки.
+1, у меня на Турбо максимум 0,5 съедало за 5000 км., масло мобил 0W40, 100% не паленое. Крутил двиг часто под 7500Цитата:
Сообщение от Walker
Если лить Кастрол или Мобил то оно так и будет, у меня тоже атмо движка, ужор был солидный на этих маслах, стал заливать родное субаровское и больше не угарает и не доливаю :)
Машинка 2003 г с пробегом 100 т.км,масло заливаю shell 5w40.Думаю 2 л это многовато,до этого ездил на нисан эрнесе,в двигатель ка24 ниразу не подливал за весь срок
Ща проверим как оно себя ведет в моей машине.Цитата:
Сообщение от trubogriz
А пока что-то тесты показывают что Кастрюль это самое г.. из дорогих масел. Сжирается, сильно чернеет, черное становиться более вязким чем другие даже при низких плюсовых температурах и всё это на пробегах меньше даже чем 10 тыс. км. Больше Кастрол не в жизнь себе не залью.
Не надо сравнивать 2 машины, состояние разное :acute: .Цитата:
Сообщение от Igorian
Масла Shell уже года как 4 назад все ф топку отправили. Мой знакомый моторист говорит, что они ещё зимой держатся 5 тыс, а летом после 4-5 тыков уже промывочная жижа, а не масло :lect: Меняй поставщика и бренд масла. Советов с брендом уже много надавали, ИМХО главное не нарваться из-за экономии на паленку.. Ну и 5w30 в двигло 100 тыс + без капиталки с жором масла... ИМХО не стоит. Я бы 5w40 на зиму залил
А чем это таким кардинальным отличаются 5W30 и 5W40 для зимы? ;-)Цитата:
Сообщение от Yasik
+100. Накотал же 7 тыс. уровень как был так и остался, даже странно это как-то. Тоже иногда пришпориваю :Knight:Цитата:
Сообщение от trubogriz
Цитата:
Сообщение от Teuton
:) А я постоянно пришпориваю и очень много езжу по городам края, так что мой конь реальное испытание проходит :big_boss:
Я не претендовал на первенство :dance4:
Если перечитать тему про масло, так кто-то больше всех боялся заливать это масло :victory:
А тем, что:Цитата:
Сообщение от Walker
1. двигатель прошел 100 тыс.
2. Если зимой холодно на улице, то это не значит, что внутри мотора тоже холодно :acute: . Если пенсионер, то может 5w30 и пойдет, а при интенсивной эксплуатации, причем осень и весну никто не отменял в двигло с износом лучше 5w40 лить.. Особенно если масло "угорает" куда-то :)
Приветствую всех Субаруводов! Читал, что у оппозитников угар масла заведомо больше и допуском является 0,4 л. на 1000 км. Себе залил Саstrol, но чет не доволен. Тысячи через три почернело, за пять тысяч съело порядка литра. В предыдущую машину лил Шел, вроде он лучше был. Что посоветуете залить вместо Кастрола? Сколько стоит оригинальное Субаровское?
Поторопился... Прочитал в соседней теме, что Кастрол у всех вылетает. Грядет замена, чего же лить тогда? Наведите на истинный путь начинающего... :-)
Около 1200 за 4 литра +фильтр, замена бесплатноЦитата:
Сообщение от Лохматый
Зимой эти масла будут вести себя практически одинаково, лето 5W30 будет более жидким чем 5W40. Первый индекс вязкости отвечает на низкие температуры - у этих масле он одинаковый.Цитата:
Сообщение от Yasik
Вот если бы ты посоветовал 10W40 то разницы уже существенная, а 5W30 и 5W40 не столько существенная разница, особенно в холодный период времени.
Nik. Спасибо. :-) По цене-тот же Кастрол. Масло дефицит или есть на всех пунктах замены?
Хз как по поводу других пунктов. Точно есть а AGA-Легион Шахтеров 49д и в их центре замены масел Комсомольский 1ж (вывеска на нем кастрол кажись), я вот там и меняю.Цитата:
Сообщение от Лохматый
Дык при чем тут 1 индекс? Я про второй говорю :acute: . Ты думаешь летом и зимой движка при бодром кручении по разному греется? Почему тогда раллийные машины зимой на 0w20 не ездиють? :banned:Цитата:
Сообщение от Walker
Ты вот эту табличку посмотри Вязкость по SAE на ней хорошо видно чем 5W30 отличается от 5W40 и поймешь про что я тебе написал ;-)Цитата:
Сообщение от Yasik
http://www.oilgroup.com.ua/info/SAE.files/image003.jpg
Здесь вот на сайте http://avtomaslo.info/vyazkost-masla/index.php подробно расписано что есть что.
И масло 5W30 не особо отличается от 5W40 по своим характеристикам текучести при высокой температур, зато 5W30 по температурным интервалам в общем больше подходит для нашего региона - зимой довольно холодно до - 35, летом умеренно жарко не выше 30 градусов.
Соотвественно зимой на 5W30 двигателю будет немного легче запускаться, масло насосу будет легче прокачивать масло по масло каналам (для Субару это важно) и как следствие будет меньше износ двигателя. При этом с каждой тыс. км масло загрязняется отложениями коих зимой гораздо больше из-за того же прогрева двигателя на холостых что приводит к потери его текучести. Так что никаких принципиальных улучшений использования масла 5W40 не дает, а скорее усугубляет.
Да и стоит отметить что многие производители автомобилей всё-таки рекомендуют использовать как всесезонное именно 5W30 для двигателей с любым пробегом именно из-за наиболее оптимального температурного интервала использования.[/url]
Walker то что ты представил в таблице из маркировок масел ясно ;). Ответь тогда, почему официалы после на ТО 100 тыс пробега льют не 5w30, а 5w40? Или 0w40? На дроме жевали не раз. И масло меньше 5w40 угорает. Или ты считаешь если угар идет, то движку лучше? На прогреве с 5w30 двиглу приятней, но при рабочей температуре и когда топиккастер "дает движку просраться" лучше будет 5w40. ИМХО выбор есть, если много прогревов и поездки в основном короткие, то лучше 5-30 лить, если же пробеги длинные, машина не остывает в силу коротких остановок, то лучше 5-40. Все, ессно, ИМХО.
Вот ты сам себе и ответил "если много прогревов и поездки в основном короткие, то лучше 5-30 лить" - это как раз городской цикл езды поэтому 5W30 предпочтительнее, в разница в угаре масел не значительная и больше зависит от стиля езды.Цитата:
Сообщение от Yasik
Интересно какой марки 5W30 официалы льют? У Мобил поставляемого в Россию ест 5W40 и 0W40, но нет 5W30 потому и не льют. 0W40 для двигателей с большими пробегами конечно же через чур жидкое, потому и льют 5W40 весь и секрет.
Walker
+1
Вчера обзвонил 10 фирм занимающихся поставкой запчастей и ремонтом субар в г. Москва.Цитата:
Сообщение от Yasik
На вопрос какой антифриз заливаете и какое масло ?
Ответ: Мобил.
Офицалам не звонил вчера , но по моему и они льют Мобил.
Yasik
Для того что бы говорить про угар Subaru Motor Oil его надо себе залить :bb: Уже писал, но повторюсь за 7тыс. пробега уровень остался практически там где и был изначально. Хотя пинок под зад машина получает регулярно даже с московскими пробками. Масло не изменило цвет до черного как это бывает у других производителей.
Дальше каждый выбирает сам.
Многие пишут в форумах про моторное масла, что оно чернеет через 2-3тыс. км. Это не значит что масло говянное, наоборот в масле находятся моющие присадки (детергенты и дисперсанты) которые очищают масляную систему и внутренние поверхности двигателя.
Гораздо хуже когда масло после 2-3тыс. км. имеет чистый цвет, как новое. В следствии в ней отсутствуют или незначительное количество моющих присадок. Что приводит к преждевременному коксованию каналов и полостей системы смазки, что ведёт к потери давления. К чему приводит низкое давления масла в ДВС знают наверно все :pig:
Возможно что оно у меня чистое т.к пробег 26 тыс. всего на машине.Цитата:
Сообщение от DEN825
Грязюка еще не успела накопиться наверное. :victory:
Наивный :) . Видимо твое масло плохо моет двиг, ибо внезапно там ничего не появляется. Когда будешь менять масло с промывкой, посмотри на цвет промывки.Цитата:
Сообщение от Teuton
Хех. Не мобилом единым жив человек. А почему официалы родное 5w30 не льют в машинки после 60 тыс пробега? Неушто и его недостать? Я считаю, что пробежной машине, как и человеку в старости похлебку надо готовить иначе чем в молодости :)Цитата:
Сообщение от Walker
Фото предосталю :)Цитата:
Сообщение от Yasik
Не обольщайся. У моего красавца пробег по приходу с его родины - 26 с копейками. Сразу стал лить 5в40 мобил. И масло стало постепенно темнеть. К 8 тысячам было довольно темное, но не черное. Кстати, моя машина в япии обслуживалась у официалов и, видимо, лили масло Субару. Так вот по приходу масло было светлое, как слеза. Так что вопрос открытый, как 5в30 родное моет.Цитата:
Сообщение от Teuton
Цитата:
Сообщение от Cost
Моет отлично, прошол 3т и масло чёрное как нефть :big_boss:
Человек может и не Мобилом живет, а вот Автограф например, с продажи того же самого Мобила что и в магазинах, по ценам далеко как не в магазинах, имеет кое-какую прибыль и о части живет этим тоже :) Точно так же поступают и другие дилеры, потому как ни Тойота ни Мазда ни Рено не заливают масло из фирменных банок носящих лэйбл продаваемой и обслуживаемой ими марки. Заливают от как и многие самые разные брэнды. Это же касается и трансмиссионных жидкостей, за исключением коробок-автоматов потому как там частичный способ замены и как-то Subaru АТF официалы не решаются разбавлять 4-ми литрами Мобила :-D А вот в дифференциалы где оно меняется полностью они спокойно льют гипоидные масла от Мобил тот же GL5 75W-90, хотя у Субару есть такое же оригинальное масло и всяко оно не хуже Мобила. Такова жизнь - маркетинг т.д. и т.п. ;-) Потому и не льют Subaru 5W30.Цитата:
Сообщение от Yasik
Что касается моющих свойств то когда у меня машина с Японии пришла, в ней было залито масло чистое как слеза. Менять я его не стал проездил лето через несколько тысяч оно стало черным-черным.
Потом залил Кастрол 5W30 ТХТ эта падла через 3 тыс. км стала цветом как отработка - видать шибко хорошо моет :ROFL: В Автограф машину загнал, те видать масло проверили и мне звонят с вопросом типа масло менять будем по цвету уже пора, я им и объяснил что 3 тыс. км назад оно всего лишь меняно, потому менять пока не буду.
Мобил чернел постепенно, потемнел тысячам к 6-ти, точно так же вел себя Eneos, но я еще раз повторюсь ни от Мобила, ни от Енеос на щупе не образовалось коричневого налета, при этом от чудомоющего Кастрола через 8 тыс. км на щупе появился "кариес" который кое-как оттер карбоклинером - спрашивается нах надо мне такое масло. Тоже самое было на Ниссане с высокофорсированным SR20VE, туда на лето залил 10W60 Castrol Formula RS для высокофорсированных мотров, результат был тот же. И от полусинтетики Магнатек таже самая фигня.
Так что если масло медленно темнее это не значит что оно плохо моет, и если масло быстро чернеет это тоже совсем не говорит от том что оно с супер моющим эффектом и это здорово.
Если масло очень быстро соберет с себя всю грязь с двигателя, оно просто потеряет часть своих свойств и получиться что двигатель большую часть времени будет работать на масле вперемежку с сажей и остальной грязью - ИМХО не хорошо это для двигателя.
Walker очень интересные суждения. Согласен с тобой. Вобще крайности всегда опасны. Так и масло. Кристально чистое после 10 тыков и чернющщее после 3-5 тыков - зло! Чтоб не флудить, про масло в разделе по эксплуатации я ссылку оставлял на тойотовский клуб. Интересная статья там лежит..
Рассуждения у вас какието не понятные.Цитата:
Сообщение от Yasik
1) Кристально чистое после 10 тысяч - вот это действительно зло!
2) чернеющее после 3-5 тысяч - а вот это уже норм, а вообще масло уже после первой тысячи должно начинать темнеть.
Мне когда машина пришла с попонии - думаю там субаровская минералка была - кристально чистая (япец спецально для меня перед отправкой залил :) ). Залил шел полусинтетику 10в40 после первой тыщи масло сразу начало темнеть. к 6 тысячам стало чёрным.
Давеча залил себе 5в30 хеликс ультра экстра - движка ещё тише заработала чем на масле которе с япии залито было и полусинтетического шела.
А рассуждения тут кто то писал кому то какойто дядя сказал что шел бодяга это бред! Нарваться можно на подделку любого производителя и чем именитей производитель - тем выше шанс нарваться на подделку.
Основной критерий людей которые пишут про масло это - какое нравится такое и лью.
Мне нравится шел с 2004 г. заливаю его (в форестер с весны - ужора масла у меня нет) в машины. Даже на работе шел римула в дизель *каменз* и он уже 5 лет работает ( срок капиталки в июне этого года вышел и он масло не ест! - для меня это показатель) а там нагрузки не сравнимы с отжигами на субариках.
DivDivex с тобой про масло Shell я согласен 100% :) Масло действительно хорошое, знаю по работе. На работе тоже Shell синтетику заливают в *каменз* и катовские турбодизели. Некоторые турбодизели отработали по 25-30 тысяч моточасов, а жора масла практически нет! Масло приходит в 210л. бочках от официального поставщика, так что подделки нету.
Товарищи, а что мы про турбодизели разговор завели :smile1: ? Масло то разное. КАМАЗ же не производит хороших легковушек :) . ИМХО советовать Шелл не очень корректно из-за большого количества подделок этого масла. Так же и с Кастролом. Человек почитает тему и купит Шелл, а это окажется подделка :(. Зачем такие советы давать?
DivDivex может ты будешь реальным распространителем неподдельного Шелла в среде Субару-Красноярск? :money: :)