Показано с 1 по 15 из 67
Like Tree42Нравится

Тема: Конфликт в Южно-уральском субару-клубе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Конфликт в Южно-уральском субару-клубе

Мне кажется, что просто кто то попутал рамки приличия, за что и был послан в небытие на сайте. Если бы я вложен кучу времени и денег в какое то дело, а потом меня обозвали паршивой овцой, потом обвиняли в воровстве и т.п., то поступил бы еще жестче.
    Пока, по адекватности ответов, я на стороне владельцев сайта.
    Ответы некоторых, особо ярых защитников, попахивают слепым фанатизмом (но вот с орфографией и пунктуацией, к сожалению, совсем беда)

Клубный Абориген
    Записей в дневнике
    43

Re: Конфликт в Южно-уральском субару-клубе

Цитата Сообщение от Lewd Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что просто кто то попутал рамки приличия, за что и был послан в небытие на сайте. Если бы я вложен кучу времени и денег в какое то дело, а потом меня обозвали паршивой овцой, потом обвиняли в воровстве и т.п., то поступил бы еще жестче.
    Пока, по адекватности ответов, я на стороне владельцев сайта.
    Ответы некоторых, особо ярых защитников, попахивают слепым фанатизмом (но вот с орфографией и пунктуацией, к сожалению, совсем беда)
    Согласен с Саней! Люди хотя бы пишут какие-то адекватные сообщения... Позиция вываливания грязного клубного белья на все профильные форумы выглядит странно и не вызывает ничего, кроме отвращения

Рунет еще не видел такого хитросплетения финансово-сексуальных отношений, козней завидующих лиц, замешанных на виртуальной любви к Субару

Еще бы добавил, что весь срач на форуме - это следствие игры в дерьмократию... Пусть другим клубам уроком будет - на форуме нужен жесткий тоталитаризм самых адекватных чуваков...

Пацанам админам посоветовал бы стереть все нах с форума, включая закрытые разделы. Минимизировать количество владельцев-админов сайта в идеале до одного. Перепрофилировать форум в площадку обсуждения субару технического/опытного плана. Вырезать с форума всю политику, минимизировать клубную составляющую, а самим быть теневыми лидерами. Площадку сделать удобным интересным профильные ресурсом...Все попытки разжигании резать нещадно.

Организация форума в ключе "оймытакиенахвседружныедр жимсовсеммиромипукаембаб чками" это путь в никуда - вы имеете сейчас результат этого. Если ваш сайт удобен - им все равно будут пользоваться, возможно контингент станет даже более адекватным. Клубную кассу ликвидировать нах. Надо мероприятие - собрали и провели. Деньги с рекламы тратить на развитие и поддержку ресурса.

Как то так.
    Последний раз редактировалось Figaro; 20.12.2013 в 23:32.
    Subaru owner