фигасе у вас там интриги какие, сочуствую Аня, хотя может и не стоит с такими богатыми на тараканов головами общаться
Всем привет!Сообщаю последние новости.Вчера в 15:30 мне на сотовый телефон позвонил Дмитрий Фофанов .Сообщил мне, что я с вчерашнего дня никакого отношения к Субару Клубу не имею.Это решение было принято Дмитрием Фофановым dima (человек ушел из клуба 3 года назад), Юрием Дорофеевым Tyler D. (админ сайта, ушел из клуба месяц назад), Дмитрием Медведевым dimazmed (по тихому ушел год назад).С сайта меня удалили, удалили так же Славу nagOHaK|74.Дмитрий Фофанов настоятельно советовал мне срач не поднимать, уйти по тихому.Честно сказать - Я В ШОКЕ! (((Оказывается ни есть хорошо, когда сайтом владеет кто то один (владыка великий и ужасный), во всем оказывается есть корысть.Прям путч, а ля 90-е...Вот так вот создай клуб, 4 года живи им, а в один прекрасный момент придет обиженный и скажет, что ты никто...
С позитивом на оппозите, Forester 158 лошадок
фигасе у вас там интриги какие, сочуствую Аня, хотя может и не стоит с такими богатыми на тараканов головами общаться
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
эммммм....... нет слов! :(
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
В каждом сайте есть корыстная подоплека , Я могу ее озвучить любому владельцу любого даже самого мрачного ресурса! Это сначало все делается для привлечения людей ,а потом преростает в коммерческий обьект, где свои ставки на вполне обычные дела , И у нас на сайте можно обазначить и царьков и их свиту ,и крестьян - ( это те которые без права слова, мнения , ит д и тп ! ) А так как крестьян много а администрация и свита заигрывается в больших начальников и начинают презрительно относиться к обычным обывателям , Среди этих обывателей возникают вопросы на которые первые не могут дать ясного ответа , А так как пояснить не могут значит не в теме ,
http://74subaru.ru/communication/for...#message105460
О, как!На встрече всё всем будет рассказано, тут незачем разводить срач.Антон Степанов пишет:
Разъясните ситуацию, почему исчезли посты и почему Ани нет как пользователя на сайте?
Это нужно было сделать и давно.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
no comments... в смысле приличных...
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
Привет, Аня... история развивается по спирали.
Помнишь я на этом сайте делал для вас ветку, бредил тогда идеей Российского объединения :)) А вы, выведав, все что вам было нужно плюнули, стащив наш логотип, открыли свой "лунный модуль с блекджеком и... "? :) Мы тогда тоже остались неудел... теперь и ты за бортом :) Хотя в целом сочувствую...
Руслан, а нах ты тут тогда присутствуешь, если тебе все не нравится ? (Народ кстати тыкая кнопку "пожаловаться на твое сообщение"... правомерно замечал, что у нас кроме царьков и крестьян еще и шуты есть...)И у нас на сайте можно обазначить и царьков и их свиту ,и крестьян
PS Вечером весь флуд из данной темы будет удален... на нашем сайте склоки разводить ни к чему
Subaru owner
Охринеть....
Outback 2.5 Золото!
По мне так явно тут чего-то не договаривается... не бывает так, чтобы на пустом месте без причины вырос конфликт. Раз вынесли сор из избы, рассказывайте, что предшествовало этому конфликту
Subaru owner
ты смотри что твориться
Пока что понятно, что Маша-Аня кого-то не взяли покутить, и у этого кто-то сердечно бомбануло пукан
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Фигасе... они там на столько суровые, что даже личку друг друга читают
про личку отрицать не надо! Факт доказан, на счет этого есть доказательства и скрины у меняградус нарастает...лично мое сообщение Славе было опубликовано! мне это не приснилось и я не параноик! тогда было не до разборок, но какое право имел Юра читать мою переписку ЛИЧНУЮ!!! и выкладывать ее на всеобщее обозрение!???
Subaru owner
Возню в песочнице это напоминает, детишки не поделили чего то, и месть низкая и позорная.
Outback 2.5 Золото!