:) Темная я темная..., не знаю чего это такое трансмиссия и что такое катализатор, наверно стоит съездить на СТО, пусть спецы посмотрят.Сообщение от Walker
Смотря что является источником запах, может быть это типичный для Субару запах горячей резины, тогда ничем особо не помочь, он появляется время от времени от трансмиссии, и почему-то особенно в межсезонье. Может быть этому виной катализатор.Сообщение от Anya
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
:) Темная я темная..., не знаю чего это такое трансмиссия и что такое катализатор, наверно стоит съездить на СТО, пусть спецы посмотрят.Сообщение от Walker
С позитивом на оппозите, Forester 158 лошадок
Да фиг знает. Я побрызгал из баллончика жидкостью для мытья ДВС, потом просто из шланга теплой водой обмыл струей и все. Ни запаха ни дыма. Без шуму и пыли.)))
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Мыл в Автографе двигатель. Очень понравилось. После мойки никаких следов грязи масла и т.д. Моют долго - химией, отбойником. и все по несколько раз. Сравнил после обычной мойки и мойки в Автографе. Буду мыть только в Автографе. Большой плюс еще в том, что вам гарантируют что двигатель заведется... Единственное дороговато - 540 рублей, но 2 раза в год я думаю можно так отмыть двигатель
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited
Я тоже считаю мыть ДВС это просто не обходимость, иначе без этого просто никак !!! Т.к. грязь только способствует перегреву ДВС и износу деталей !!! :)
Subaru Impreza STI — это автомобиль, позволяющий ехать быстро и
с чего он перегреваться-то будет? он же не воздушного охлаждения! А чего изнашиваться там будет от грязи?Сообщение от Анатолий174
Ну а как ты думаешь, что такое "грязь" это своего рода хим. соединения, которые могут попадать везде, в зависимости от условий эксплуатации, и при попадании на те или иные элементы, ресурс явно не увеличат. Клеммы проводов и т.д. Пластмассовые соединения и т.д. :)
Subaru Impreza STI — это автомобиль, позволяющий ехать быстро и
Но и не уменьшат...если это не масло, антифриз или кислотаСообщение от Анатолий174
У нас дороги шампунем не моют :) так что можно сказать ездим мы по маслу, антифризу или кислотеСообщение от SHW
а где находится автограф?они генератор заматывают в политилен или так моют?У них табличка висит что они ответственность за двигатель не несут после мойки?Или они как говорится "отвечают" что все будет хорошо
Вообще-то это официальный дилер Субару в городе Красноярске, ул. Партизана Железняка, д.17 строение 30. Так что вопросов по поводу незаводки двигателя недолжно возникнуть, в крайнем случае технари по субарам там есть :) Мне мыли в феврале (после выбижавшего декстрона из бачка ГУРа). Все и сразу завелось...Сообщение от DemonZ
а у меня датчик давления масла полетел, вот тоже хочу ближе к лету помыть. я просто думал что официалы только леворукими занимаются, видимо ошибался!
всеми они занимаются, мелким ремонтом так вообще нетолько Субару.Сообщение от DemonZ
Ух ты, а я чувству что у меня машина пахнет утюгом почему то, и запахла вот совсем не давно, все осмотрел причин - не нашел! Температура в норме. Волноваться начал уже...Сообщение от Walker
На счёт мыть или не мыть... помыл на мойке движок у Тойоты жены один раз, и она (машина) в первый раз за все время эксплуатации заглохла прямо на дороге, где-то минут через 40 после помывки. Ощущения не очень приятные. Заводиться, чуть газу даешь - глохнет. Хорошо потом просохла и все стало нормально, но нервных клеток я потратил.
Сообщение от _SIN_
Причина вся в том что не умеют у нас мыть ДВС, плещут отбойником от души и всё, а так мыть нельзя, нужно нежно облить химией и через некоторое время просто облить мотор, потом продуть всё воздухом и всё.
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited