Re: придётся покупать. уговорите?
Цитата:
Сообщение от mr_boguss
ребяты...вот уж воистину пути господни неисповедимы, купил диковинного зверя, да и не жене вовсе,
Subaru BAJA - так что принимайте в клуб субароводов.
Блин. Позравляю!! Супер тачка!! Эксклюзив!! Приезжай на встречу!!
У, зверюга... таких пока не было у нас :)
Цитата:
Сообщение от mr_boguss
ребяты...вот уж воистину пути господни неисповедимы, купил диковинного зверя, да и не жене вовсе,
Subaru BAJA - так что принимайте в клуб субароводов.
В багажнике покатаешь? На ДР Клуба повезешь дрова? :)
Круто, приезжай на встречу.
Не эту случайно?
http://www.24subaru.ru/files/1348565...ce55a59dd8.jpg
Сегодня на северном шоссе сфотал, сначала глазам не поверил :)
она самая. а где, когда и зачем встреча? я-то вообще за любой кипиш...кроме однополой любви.
Цитата:
Сообщение от _SIN_
чойто он "подключаемый" то? Как минимум 10% тяги на задней оси есть всегда.
*** это всё - честный полный на субярях ТОЛЬКО на механике..
Честный полный это завареные привода? :)
Полный это когда всегда момент есть. На мехах тоже есть 90\10. То что ты имеешь ввиду, оно на турбомешалках - 50\50. Тема обмусолена давно уже. Вот, по-научному
не согласен с тобой по поводу 90/10 на мехах - одно переднее и одно заднее крутятся всегда, как на ниве, при возниконовении разностей по осям блокировка муфтой, чем он не честный то?!)) никакого перераспределения момента на мехах нет, тоже кучу тех.материала по этому поводу перечитал, до покупки ещё)) - я не спорю)) - ИМХО конечно))
ай прогнал, не о том речь вел. каюсь-каюсь.
музыки звиняйте, эт всё грёбаная работа, ну не получается в пятницу к 20:00 подъехать. в новогодние каникулы встреча проводится? ежели да, то подъеду, коли жив буду. :russian:
Вообще она КАЖДУЮ пятницу :) А вот сколько в новогодние каникулы подъедет народу - это другой вопрос.
Продал я сегодня своего бэчера :( хоть и другу, но все равно очень жалко :(
Сегодня весь день были поиски нового субаря... смотрел В4 с 2005 года, всё что-то не то, состояние машин удручает...
и посмотрел вот это: http://www.24auto.ru/board/cars/1255349/ - понимаю, что машина совершенно другая, но зато состояние нового авто, кожа-алькантара, кнопка старт-стоп, оптитрон, пробег 65 000. Недопривод и 1.5 движка конечно смущает... Но по ощущениям динамика нового EL двигателя гораздо лучше старого 1.5 ежа.. что скажите? :)
еще и руль правый за такие деньги...
вот чем мне японцы нравятся, так это за то, что от них машин приходит хоть с каким-то маленьким стайлингом. Тут и обвес... не совсем уныло смотрится, в отличии от "наших" овощных с салона...
Согласен, цена за правый руль не маленькая :( но пересаживаться с Субару на что-то другое нет желания, а леворукий субарик не вывожу по деньгам.. Вообще хочу живого В4, не старше 2005, АКПП, бюджет около 500 тыс., максимум 550. Продается один подходящий, но цена 630...это уж слишком за правый руль.
А я думаю что цена за 2010 год нормальная.
В субботу ездил в Афтограф. Смотрел XV. Ну как то очень внутри у неё всё простенько. А ценник хорош. более менее 1100+