На лямбду не идет сигнал, он с нее снимается. Отбросим в сторону синусоиды и т.п. совковую хрень.
stan31337, кто такая Гента?
Вот характеристика лямбды на основании которой ЭБУ корректирует ТВС. Есть и третье состояние (~0,5В). Его легко увидеть на машинах с "широкополосником", на лямбде за катом, на ХХ (причем значение будет постоянное, если все исправно).
Синусоида получается за счет такой "крутой" характеристики, ЭБУ постоянно приходится корректировать ТВС и в итоге на выходе лямбды мы имеем такой график.
Для того чтобы понять мертвая лямбда или нет, нет необходимости цеплять осциллограф. Есть проще метод.
Подцепив цешку к выходу лямбды и в ручную обеднив/обогатив ТВС в ДВС. На входе цешки получим ~0,1В или ~0,9В, соответственно.
Номера запчастей не показывает, не поставил Mdac_typ.exe, есть там в папках.
Привязку сделай. Где на каких цилиндрах какого цвета свечи и какие на них льют форсы.
Свечки одинаковые?
Думаю в Кырске форсы можно найти, но с номерами будет беда. Часто разборщики точно не знают какого года у них двиги. Про номера промолчу.
PS: можешь прогнать свою лямбду, как я выше написал.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
И тут выясняется... Гугл мне подсказывает, что 0R05 - это турбовые инжектора с производительностью 440cc. Мои должны быть с производтельностью 265cc