Какой там спул на форе автоматном будет,его вообще не заметно будет что на 1.5 скроле что на синглскроле) Что бы были верха надо ставить больше турбину,на автоматно форе явно не 8тысяч оборотов красная зона как на СТИ ЖДМовской... Так что слишком большую турбу смысла ставить нет,тд04л там в стоке вроде стоит если я не ошибаюсь. А так можешь вф30 поставить от СТИ,болт он решение,хотя я думаю большевата будет,например еще вариант поставить тд05-16г кинугаву. А если автор хочет злые верха,надо ставить выпускной коллектор тюнь,аппайп,а дальше по списку,топливный насос,даунпайп-катбэк=небюджетно) Выше как написал Саня,либо ранний спул,либо верха,другой вариант ведет уже к большим затратам,как замена коллектора и прочих продолжений выхлопа и еще нужна будет настройка...
пс-у меня на тд04л ехала в пике 1.2кг и до отсечки 0.9-1кг держала,но была настройка компа. Так что я думаю что проблема может и не в турбине вовсе,а датчиу какому то,например распредвала или коленвала,именно они могут тормозить машину на верхах,давая пропуски зажигания и в следствии чего потеря мощности.