Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
Саш, может я и не образец. Но есть примеры долгожителей, к примеру "GDB-Игоря"Кроме прогоревших клапанов, более серьезного не было. А "издевательств" на и с ней много было.
Киллер, тоже на рекорд идет. Не сглазить бы.
Может, просто кому как повезет. Возможно, 257-й не совсем удачный мотор.
DivDivex, не буду я никого рекламироватьУ нас есть отдельная тема про сервисы, там все написано.
Последний раз редактировалось Havok; 30.08.2016 в 10:46.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Мда....
Парнишка спросил у вас совета какую машину ему взять чтобы горя не знать, а вы опять развели дискуссию о свапе и какой турбо лучше и надежнее...
Жека если тебе не надо летать под 200км/ч и всех всех по трассе обгонять бери ланка/аута 2,5л двухвальник (проще и дешевле в обслуживании) на автомате (так же дешевле в обслуживании) только посмотри чтобы кузов целый был по костям.
Почему 2,5 а не 3л да потому что на налоге экономия такая что можно каждые 2года контрактник 2,5 покупать.
Добрый день! Стою перед выбором автомобиля и одни из вариантов является Импреза gg3 2006г.в. 1.5 4вд акпп. На что стоит обратить внимание и есть ли знающие люди, которые могут помочь в осмотре?
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
Толщиномер в помощь)) Развальный стенд на 4колеса, там же ржавчину посмотреть...но масложор ни одна диагностика не покажет.
Если есть маляры/жестянщики/автослесаря/перекупы знакомые, позвать с собой на осмотр! Можно бесконечно перечислять на что внимание обратить, если раньше не сталкивался, в упор не увидишь) главное чтоб кузов ровный был! Подвеска фигня, она ошшенама крэпкая а если подустала, делается достаточно легко и бюджетно. Полторашный EJ (если там он) вынослив и ходибелен до неприличия (только не едет нихрена))) А вот если там EL, либо воздержаться от покупки, либо изначально брать с прицелом на свап 204/254-го...)
парень субарень