Вид для печати
Они бы его еще лифтанули и резину грязевую поставили :-| . Да это...и лебедку с бамперами силовыми :laugh:
Клевое видео)) Пазитифф))
Жека, во чо надыбал супратив видео, тобой выложенного, про полный привод.
У кого есть время - советую посмотреть фильм "Счастливые люди". Это документальный фильм по жизнь таежников/охотников/рыбаков на Енисее. Лично мне понравился. Добрый он какой-то... (найден на просторах ютьюба)
Он из 4х серий состоит:Цитата:
Есть на земле место, где нет ни автобусов, ни огромных домов. Нет милиции, нет зарплат. Там не ругают власть, олигархов. Даже президента не ругают. Это место – в центре нашей страны, на реке Енисей. Люди тут надеются только на себя и спрашивают тоже только с себя.
Осень
Зима
Весна
Лето
смотрел одну из серий. понравилось. железные люди
Несколько лет назад читал роман "Зов предков", автор Гай Грив.
Мужик, совсем не писатель, работал то ли бухгалтером, то ли юристом в издательстве.
Решил он проверить себя - поехать на Аляску и в одиночку перезимовать в лесу. Обратился к начальству, чтобы ему дали немного денег и не увольняли, а он напишет книгу о выживании в северном лесу...
Очень похож его роман на быт героев фильма. И зимовье так же строил, и рыбу ловил, и зверя бил...
Но я не про него сейчас, он-то дауншифтер-экстремал, с ним все понятно. А вот неподалеку от его зимовки индейская деревня, и живет там народ так же, как и северяне из фильма...
Любой нормальный пацан из секции атлетики то же самое покажет. Хоть в каком возрасте.
Фильм классный. Был прошедшим летом в этих же местах 2 недели. Сплавлялись на катамаране. Фоток много. Все вот хотел отчет небольшой написать. Но думал никому не интересно будет. Жителям мегаполиса :) . Проидется наваять...правда я тот еще писатель :-[Цитата:
Сообщение от Figaro
Саня, да ты брось!!! Канешь интересно!!! Даешь отчет :)
Усе тут http://www.24subaru.ru/forum3/viewto...t=9458&start=0 Читайте :)Цитата:
Сообщение от Figaro
Рекламный ролик
Аааа... мои глаза.... как это теперь РАЗВИДЕТЬ ?!