Магнитофон Макинтошь стоит который по моему на многих ставится и приходять они с ним... А пишу все как ты говоришь уже и на всех скоростях и диск и трак эт ванс менял и диск финализировал... :)Цитата:
Сообщение от Walker
Вид для печати
Магнитофон Макинтошь стоит который по моему на многих ставится и приходять они с ним... А пишу все как ты говоришь уже и на всех скоростях и диск и трак эт ванс менял и диск финализировал... :)Цитата:
Сообщение от Walker
Из недорогих и распространенных еще Mirex читал на ура. Возьми по одной такой болванке и запиши, только на R-ку, RW у меня не читалЦитата:
Сообщение от Sanya
Благодарю за совет!!! Скаже еще какую скорость записи и скорость чтения ставил?Цитата:
Сообщение от Lewd
у многих Легаси Кенвуд идет в стоке, Мак стоит далеко не во многих комплектация, у меня в машине такое же Мак проблем самописными болванками CD-R не испытывал. Ошибку фокуса выдает в холодной машине иногда, но такая ошибка и на других устройствах в других машинах вылазит наружу в холодное время.Цитата:
Сообщение от Sanya
А так он у меня что TDK, что Verbatim, что Sony читает, при чем конкретно так заезженные уже в царапинах. Подсунул ему корейскую болванку толи LG толи Samsung - тоже не поперхнулся :)
Скорость чтения у магнитофона одна, её ты ни как не выберешь, а вот запись лучше делать на 4-х всё-таки - чем ниже скорость тем меньше вероятность ошибки, плюс ставь галку на верификации данных чтобы проверить правильность записи болванки.Цитата:
Сообщение от Sanya
Все брендовые болванки перечислены, с ними то как раз проблем не возникает, причем Samsung не уступает по качеству TDK.Цитата:
Сообщение от Walker
На 24 обычно писал, и быстро пишется и буфер памяти в то же время не скачет. А читает магнитофон всегда на 1-ой :)Цитата:
Сообщение от Sanya
Возможно именно из-за этого ни разу и не "першило" у моих магнитофонов :)Цитата:
Сообщение от Lewd
Там есть в NERO выбираешь скорость записи и есть скрость чтения тоже значения такие же как и скорость записиЦитата:
Сообщение от Walker
Насколько помню скорость чтения выставляется только для чтения диска при создании с него копии, в прожиге такой параметр отсутствует.Цитата:
Сообщение от Sanya
СиДи проигрывателю совершенно не важно на какой скорости был записан диск, главное чтобы он был корректно записан. Читать плеер будет его со своей постоянной скоростью которая у него всего одна для режима воспроизведения, привод в плеере не умеет изменять скорость чтения при воспроизведении записи, кроме режима перемотки, это не CD-ROM привод.
Вообщем всем спасибо за советы... Буду продолжать пробовать... :close:
Для LehaType Pioneer Carrozzeria FH-P888MD:
может тебе это поможет http://www.24subaru.ru/gallery-191.html
В CD есть лазерный оптический "глаз", от времени он загрязняется, его надо почистить, а в некоторых случаях отрегулировать (иногда тупо отверткой смотря какая модель). На 2 из моих пред. авто так было, проблема решалась.
А как чистить его? Сколько слышал, "чистящие" диски наоборот могут убить его. А разбирать не особо интересно. Или через прорезь до него добратся ватной палочкой можно?Цитата:
Сообщение от gsv2538
только разбирать. Кто бы еще за это взялся, чтобы оперативно и не дорого. Без музыки что то не особо кататься хочется
1. Этот глаз (линза) не загрязняется некогда, это байка, пыль попадает на светоотражающий элемент который стоит глубоко в нутри под линзой, добраться туда не реально, можно разобрать и дунуть воздухом.Цитата:
Сообщение от gsv2538
2. Отвёрткой настраиваецо только подача питания на лазер и всё, со временем он тускнеет, чуть больше питания и проблемка уходит, на некоторых моделях есть так же регулятор фокусировки лазера и тоже под отвёртку. :big_boss: