У мню даже для таких случаев листок А4 с напечатанным номером 36 шрифтом в бардачке лежит :)Сообщение от Coyote
У мню даже для таких случаев листок А4 с напечатанным номером 36 шрифтом в бардачке лежит :)Сообщение от Coyote
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Тема так то про Жекину машину!. Не стоит ставить эта ара фары, Жень, ты с ними и техосмотр не пройдешь, да и читаются легко только стопари на них. И как говорят знатоки гц, лучше стока лучше нет :). Просто полирни свой сток, будет смотреться приятнее. На эти деньги капот с турбоверсий взять, очень идет ей :) .
так своих нет:) он же пишет выше, что разбил....Сообщение от Megamix
а вообще, я так же думаю, нафиг ара-тюнинг, купи сток
ок! пасаны, огромнейшевое спасиба) я уж тож начал подумывать про сток стопы......
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Евген. не парь мозгггг, ставь сток...иначе прийду черной ночью ...:))))
Лисичка 1,5 МКПП ))
Итак, конец истории с маслом не очень лицеприятный... Слушало мой двигатель много народу... И любители, и грамотные мотористы с большим стажем... Все как один говорят про шатунный вкладыш. В мнениях расходятся только о его месте нахождении... третий либо четвертый.
Решил писать здесь ибо тем у нас про подобное море. Но это моя тема, про мою машину и вопросы, думаю, уместно задавать тут.
Капиталить или контрактный? - извечный вопрос. Со временем приоритеты меняются, как и меняется взгляд на всю суету, называемой громким словом "жизнь".
В приоритете сейчас надежность, ибо по про@бу масла положил второе пихло на моей импрезе... Надежность вижу в хороших запастях (шатуны, вкладыши, поршня, кольца, маслонасос) и доп.датчики (давления масла, температура ОЖ, давление топлива, температура выхлопа и ШЛПЗ)...
Ваши мнения, господа, друзья и просто неравнодушные, мне очень важны!
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Ставь контракт
Ставить контракт, и смотреть за маслом. Доп датчики на атмо - ИМХО нахрен не нужны.
Outback 2.5 Золото!
А как же понты?)))Сообщение от Alex2005
WoofKiller, шас в меня помидоры полетят, но все же, если машина себе - капиталка (да и с каких пор замена вкладышей = капилка?), если еще дэху покататься и на базар - контракт.
Но сначала скажи, сколько давление масла на горячую на ХХ ?
Субаровод )))
давление не мерили... нечем было... нужно как-то купить тестер)))))
WoofKiller, у меня есть манометр, если хочешь, давай померим. ИМХО без значения давления говорить о вкладышах рановато.
Субаровод )))
Жека, как ты видишь свою импрезу через год-два, если она же, то можно откапиталить. А там глядишь и ПП и 3 литра ;)
Если уж так сложилось, что ты масло периодически сохатишь - ставить датчик. Пусть торчит, зато всегда на стреме. За остальным можно и мультик поставить.
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Если капиталить, то у хорошего и проверенного мастера, иначе ставить контрактный.
Датчик для проверки давления масла могу дать :) Есть будильник греди.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Давай! токо он куда ставиццо???? проставки под м.фильтр нету ж...Сообщение от Havoc
практически решено ставить 204ый... если найду грамотного электрика, который всю проводку мне подружит с мозгами