Вчера еще раз проверил что да как, и ведь правда, когда чуть больше оборотов даешь, все становится прекрасно! Но как на холостых работать, так затуп, наверное дело все же в самом насосе.
Вид для печати
Вчера еще раз проверил что да как, и ведь правда, когда чуть больше оборотов даешь, все становится прекрасно! Но как на холостых работать, так затуп, наверное дело все же в самом насосе.
да! ламелям ппц в насосе. можно попробовать ремкомлект поискать. ничего сложного в разборе/сборе насоса нет.Цитата:
Сообщение от morozkin
еще раз перечитаю, посмотрю книжки умные.Цитата:
Сообщение от DivDivex
http://car-note.ru/images1/image-649.jpgЦитата:
Сообщение от WoofKiller
Это те самые лопасти которые гоняют жидкость? "Vane", оно?
совершенно верно.
На самом деле переборка насоса равняется к переборке двигателя,Цитата:
Сообщение от WoofKiller
ТС если заинтересует могу дать телефон отличного гидравлиста по цене сам с ним договоришся, он не работает в автосервисах он работает на обслуживании машин тяжёлого типа Дирекция по Эксплуатации Машин и Механизмов = ДПМ (РЖД)
Жека я не умничал, это чему учили на первом образовании :)Цитата:
Сообщение от WoofKiller
У меня тоже проблема с рулевым появилась :(
Когда руль крутишь такое ощущение что где то закусывает
ну а вот это на клапаны похожеЦитата:
Сообщение от Snakes
Саш, я не говорю. что ты умничаешь))))) умной книгой мануал называл, посмотреть еще раз нужно мнеЦитата:
Сообщение от DivDivex
2DivDivex, это конечно все хорошо, но когда по форуму искал информацию по "беде" своей, авторитетные люди говорили что эти лопатки трогать, как бы, не желательно вообще, при переборке насоса. А про телефон, конечно давай, такие контакты никогда лишними не будут=) Теперь вот думаю, взять контрактный что ли, по цене выйдет дешевле чем перебирать.
Жека и как это лечить теперь??
Про закусывает вопрос не актуальный так-как оригинальную схему ГУР в этой теме не увидели(золтник руль крутит или пилот двигает?), а если она тут присутствует - то никто её так и не подтвердил что это она :) Всё на самом деле гораздо проще - люди которые перебирали рулевую рейку могут хотяб сказать что это та самая принципиальная - но увы такие здесь не отметились :(Цитата:
Сообщение от Snakes
Ты сначала по сервисам вопрос реши - которые тебе ближе, не факт: что он возьмётся за работу (это не наш профиль) = в практике решаем другие проблемы(запчастей на менее производительные агрегаты нет), а вот консультацию/диагностику = как минимум получишь!Цитата:
Сообщение от morozkin
Именно целесообразность переборки я хочу узнать=)