Всем привет ! Подскажите кто знает. У меня Forester SF5 1999 г. S-Turbo AWD европеец
Полетел подшипник ступицы (передний, правый). При разборе сломался датчик ABS он у меня смотрит наружу, то-есть сенсор ABS стоит на ступице. Приехал в магазин что-бы заказать подшипник и датчик, у них оказалась ступица в сборе на первый взгляд такая-же как у меня, при детальном осмотре (все таки б\у) выяснилось что в этой ступице датчик ABS смотрит внутрь ступицы, я засомневался (родную ступицу с собой не взял, а до города почти 200 верст) продавец толком ни чего не сказать не может, позвонил в subaru центр для консультации там заверили что на всех Форестерах ступицы взаимозаменямы (не буду их обзывать...), посомневался заплатил 2500 р. и довольный что к Новому Году отремонтирую машину поехал домой. Дома соответственно и выяснилось что датчики ABS на поворотных кулаках расположены по разному и на ту ступицу что я приобрел идет другой привод с сенсором ABS на нем.

Вопрос.

Можно ли на моего Лесника поставить привода под купленную мной ступицу или все таки ремонтировать старую.

P.S. Полазив по каталогам выяснилась что ступица с датчиком ABS внутрь ставится на Subaru Forester, Outback c 2002 г.