На е92.ru запрос отправил - жду. Но проблема в самой модели кузова. Часто сталкивался с тем, что продавцы просто не могут найти его в каталогах. Ясно что это из-за года авто. Вот и возник вопрос по поводу заменителей, возможно с каких-то более распространённых и свежих моделей.
По поводу сравнивания в живую, заезжал в ту же "Сакуру" на Вавилова 1Г. Ну и особого желания повытаскивать рейки для сравнения с моей у местных не обнаружилось. Со словами: "Это старая машина и мы вряд ли что-то найдём", мне всё таки вынесли пару образцов. Разумеется не подошли. Не подошли почему: моя рейка как и сказал без электро-клапана и в месте хомута крепления со стороны водителя квадратной формы; вынесенные же обе цилиндрические по всей длине.
Это кстати ещё одна причина почему спросил про заменители. Чтобы в следующий раз иметь хоть какую-то конкретную информацию (с чем сравнивать).
В "Восточном Терминале" кстати таким путём подобрал ступицы и тормозные диски на них с SF5 и с какой-то импрезы (уже не помню). Но опять же при звонке по поводу рейки, опять вопрос про кузов и опять ответ нет ) Вобщем да. Надо в живую и надо хоть примерно какие-то кузова.