Показано с 1 по 15 из 30
Like Tree5Нравится

Тема: Прокачать стойки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вливается потихоньку
    Объявления
    1

Re: Прокачать стойки

Цитата Сообщение от an26 Посмотреть сообщение
    Согласен, плюсуем развал) Но тут один момент, развал в любом случае рекомендуется хотя бы раз в год делать и другой момент, если например семь лет в подвеску не лазить, там всё приржавело намертво. А когда всё таки туда полезешь... Ну то есть стошник который туда полезет, всю карму тебе испортит... ибо проклянёт!)))
    Газомасляная стойка из которой вышел газ не стучит... но и не работает как надо. Если утопить шток, обратно он самостоятельно не выходит, как на рабочей стойке. Какое то сопротивление она ещё оказывает конечно, но это верный путь к тому чтоб она вытекла, затем разбивается картридж и всё, можно выкидывать)
    Не ну я сайленты то регулярно меняю, раз в год смотрю что там надо менять, вот сейчас подходит время больших гелиевых сайлентов, думаю вместе с рычагами поменять на алюминиевые.
    А если ничего не менялось в подвеске и машина едет ровно и резину не кушает зачем делать сход-развал?
    Еще развальщика нормального надо поискать, вон у меня дружок заехал куда попало и за зиму сжевал резину, отрицательный сход в 12мм ему там забабахали как потом выяснилось.

Вроде как субарист
    Объявления
    4

Re: Прокачать стойки

Цитата Сообщение от Mayers Посмотреть сообщение
    Не ну я сайленты то регулярно меняю, раз в год смотрю что там надо менять, вот сейчас подходит время больших гелиевых сайлентов, думаю вместе с рычагами поменять на алюминиевые.
    А если ничего не менялось в подвеске и машина едет ровно и резину не кушает зачем делать сход-развал?
    Еще развальщика нормального надо поискать, вон у меня дружок заехал куда попало и за зиму сжевал резину, отрицательный сход в 12мм ему там забабахали как потом выяснилось.
    чего то часто) Я точку опоры ставил, года четыре не вспоминал о них, на пятый год чего то сзади поменяли (тогда еще не сам гайки крутил) нужно глянуть по квиткам и ещё через год поменял передний сайлент правого переднего рычага и ещё через год такой же слева. Диагностика входит в стоимость развала, (т.е. заезжаешь, чуваки колёсы шатают и говорят например; смысла нет, поменяй то то и то то тогда приезжай)) на брянской ребята работают... Даже если не кушает, для профилактики. По нашим ямам всё равно чутка сбивается настройка)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Slacker Посмотреть сообщение
    Хвалили кого-то, кто прокачивает субарские стойки...не могу найти. Подскажите контакты, пжлста.
    Был у меня грамотный дядька, щас контакт потерян. Есть ещё пара тройка вариантов в личку скину, там уже сам решишь...)
    парень субарень