В качестве мобильного варианта можно еще tapatalk прикрутить, зело гарная вещь для мобильных устройств.
Теперь даже отдельный форум для сваперов появился ;)
PS Кстати забыл обратить ваше внимание, на что, что у сайта есть и МОБИЛЬНАЯ версия! Для этого есть два пути или кликнуть по ссылке http://forum.24subaru.ru/forum.php?styleid=2 или в футере сайта изменить шаблон, там их сейчас два. Мобильная версия сайта значительно легче, жрет меньше трафика, грузится быстрее, адаптирована для телефонов/планшетов, чтобы удобнее было читать и тыкать в кнопки на экране, ест-но при этом она чуть менее функциональна, но для чтения/ответов в самый раз!
Subaru owner
В качестве мобильного варианта можно еще tapatalk прикрутить, зело гарная вещь для мобильных устройств.
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
Тут forum runner нативный, единственное он на англ языке
Subaru owner
Сам не особо пробовал/сравнивал и утверждать не возьмусь, но по отзывам тапаталк прикольнее. Но наше дело предложить :)
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
Да я тоже не сравнивал и не юзал, здесь он просто "из коробки" идет. в идеале свое приложение иметь надо :))
Subaru owner
Ну на сколько мне память подсказывает сейчас много где в коробке мобильная тема идет. Но в общем, если будет время-желание глянь, вдруг понравиться, захочется поставить. Тем более что под андроида есть бесплатный клиент.
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
ок, спасибо
Subaru owner
Гарно получилось. Няшный такой форум стал :)
Outback 2.5 Золото!
А как выбирать префикс когда создаешь тему? Чет не могу догнать!
Костя, а че не понятного? Тыкаешь создать тему - первая строчка префикс (если он есть). Префиксы зависят от раздела форума, например если создавать тему в разделе вопросы про двигатель - он попросит префикс/тип мотора, в других разделах он просит в виде префикса указать модель машины, в клубных мероприятиях свои префиксы, в некоторых разделах, например барахолке, по-моему префиксов нет вообще
Subaru owner
Создаю тему в отзыве про машину. требует выбрать префикс, а строчки нет где его выбирать.
У тебя не так как на картинке ?
Subaru owner
нет нету этого окна. тогда бы и вопросов небыло
Костя, проверь пожалуйста еще раз
Subaru owner
Все заработало!![]()