Я готов.
Рамиль временно взял модераторский отпуск по уважительной причине.
Необходимо назначить новых модераторов для разделов:
Технические вопросы,
Тюнинг,
Правовые вопросы,
Продажа,
Покупка.
Рамиль выступил с предложением выдвинуть следующие кандидатуры, и я его поддерживаю:
WoofKiller(Технические вопросы, Тюнинг, Правовые вопросы)
DivDivex (Правовые вопросы, Покупка, Продажа),
Teuton (Технические вопросы, Продажа, Покупка)
Просьба отписаться указанных лиц, готовы ли вы взвалить на себя это бремя ответственности... а всех остальных свое мнение.
Subaru owner
легко
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
балин!!!! а чо делать то надо??????? :)
всегда готов!
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Ну коли ни у кого нет возражений - тогда указанные лица назначены модераторами в соответствии с указанным списком.
Я вообще, вроде не безосновательно считаю, что наш Форум достаточно дружный и не особо флудливый, а напротив даже конструктивный... в отличие от множества других автофорумов... надеюсь он впредь будет развиваться таким же путем.
Поэтому, Надеемся наши товарищи будут зорко оберегать наше с Вами место общения от явной коммерческой рекламы, ругани, спама и всякой там нецензурщины и голословного стеба...
Тем не менее старайтесь быть аккуратны и внимательны!
Вам дана возможность править и удалять чужие сообщения и темы (при исправлении внизу исправляемого сообщения необходимо подписать красным кто и по какой причине сделал исправление).
Также есть возможность переносить сообщения из вверенной вам темы в другую, если по Вашему мнению она не соответствует тематике.
Вобщем прошу любить и жаловать !
Subaru owner
предлогаю себя! Компенентен в
1)Правовые вопросы(ЮрФак как не как да и опыт тоже есть не малый)
2)Тюнинг опыта вагонище
3)тех вопросы тоже вагонище
4)покупка-продажа тоже легко
s204
Поддерживаю кандидатуру МАКСА.Сообщение от MaKc
С Уважением, Игорь
А инагурацию проводить будете ? :)
Ну или там посвящение в модераторы ? Обмыть надо (как минимум :) ) !
В4 black
Я готов проставиться. Прикатывай обмыватьСообщение от superaleks
+1 :)Сообщение от Teuton
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
1)Правовые вопросы(ЮрФак как не как да и опыт тоже есть не малый)
2)Тюнинг опыта вагонище
3)тех вопросы тоже вагонище
ПОддерживаю Кандидадуту Макса, человек интеллегентный и грамотный ! И назначаю модератором !
Subaru owner
Народ, нужно выбрать модеров максимум по два человека на один пост, отписывайтесь, чем быстрей тем лучше, слишком много народу в модераторах у нас сидит, пишите предложения
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
+1! Сергей ты как всегда прав :)Сообщение от trubogriz
предлагаю себя ...снять :) :) :)
считаю, что несправляюсь, мало (по времени) бываю на форуме, чтобы резать и править :)
Вуфкиллер самоустранился из модераторов.
У Игорехи - Крохи последний визит на сайт 02.08.2010.
Флуд растет и множится. Кто готов возглавить борьбу с флудом в разделах форума ?
Нужен адекватный и ответственный человек, часто бывающий на форумах. (желательно разбирающийся в тематике модерируемого раздела). Есть такие ?
Subaru owner