Ответил ДА! Хоть я и член клуба
Наш клубный банер.
Банер (6*3м) будет установлен на рекламном щите (с подсветкой), по адресу ул. Семафорная - 445, база "НАРПИТ". Перекрёсток ул.Семафорная/ ул.Паравозная + Ж.Д. переезд, неподалёку от СибТяжМашевского(Мичуринс ого) моста.
С Уважением, Игорь
На банер надо было поместить Фигаро машину а не эту ПОМЕНЯЙТЕ МАШИНУ
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Серёга, поздно. Банер уже напечатан. Сейчас делают люверсовку.Сообщение от trubogriz
Макет банера выполнялся под руководством Фигаро. Игорёха поскромничал и не разместил на банере свою импрезу. Хотя, Серёга, я с тобой согласен, STI-ка Фигаро смотрелась бы на много эффектнее.
С Уважением, Игорь
А что вы в тихаря всё делаете ????
+1! с Игорёхиной машиной матерый баннер получился б......Сообщение от trubogriz
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Отличный баннер!
Сдержанный и машина стильная :)
Именно эта Субару, хорошо смотрится!
Игорехина машина сама по себе как реклама ездит! :)
В точку с банером!
Если нам нужна массовость и мы хотим заинтересовать людей, то этот вариант очень хорош.
Ибо настоящих ценителей Субару.. в общем это те люди, которые пришли к Субару раньше, до этих моделей.
А такие импрезы уже ориентированны на более широкий круг потрибителей, они более массовые... ИМХО
Основной массе людей понравиться!
Даже мне нравиться :), хотя я больше люблю Субару до этой линейки.
O
Мне лично баннер нравится! :)
А почему в таком месте решили?
Прикольно! но както вы это неожидано все ... и машина у Игоря лучше смотрится ИМХО, но видимо поздно, а вобще класс!
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Серёга, про кокого тихаря ты говоришь? Почти год назад в Планете ещё собирались и ты там то же был! Забыл? Тогда ещё решили изготовить банер. Вот до сих пор делаем... ну, вот, можно сказать уже сделали.Сообщение от trubogriz
С Уважением, Игорь
Год назад поговорили и всё, нарисованное можно было зарание показать или нет? вот и получилось что вы сделали в тихаря и сразу напечатали, вот по этому вы тихушникиСообщение от KROHA
Потому что только в этом месте у меня есть возможность, бесплатно, разместить банер нашего клуба. Нужно будет только за эл-во (ночное освещение банера) раз в месяц, 400р плату внести.Сообщение от Лена Медвед
Кстати, может у кого то же, есть возможность, бесплатно, разместить ещё один клубный банер? Не стесняйтесь, предлагайте. :)
С Уважением, Игорь
Надо обзвонить рекламные компании, по телеку передают что они сейчас за копейки места отдают потому как наплыва клиентов из-за кризиса нету
Ну, дык...звони.Сообщение от trubogriz
P.S. На сегодняшний день мне известен, самый дешёвый вариант - 2 800 руб/месяц.(без подсветки).
Только надо ли оно нам, да же за 1 т.р.?
С Уважением, Игорь