...и каркас вварнойЦитата:
Сообщение от valekvg
Вид для печати
...и каркас вварнойЦитата:
Сообщение от valekvg
Да ну Вас...
Сдался мне сварной каркас!!!
Лучше мозг докуплю. Или по тренирую игрой в шахматы. Край- дъабало ...
Полный кит реально нужен ??? Ну клиренс максимум см 7 станет выше. Что не превышает нынешний ХВ - шный. А там не одной нет. Зачем мне полный кит рас порок?
Реализуй мою мечту по полному киту распорок на своей машине ! у тебя смотрю глубоки тюнинг бюджет прощитан ! а если честно это нормальная и нужная доработка в том конфиге котором ты хочеш делать свою машину повышение управляемости лишним не будет
Блин, человек не корч кольцевой делает, а по сути лифт подвески. На хрена оно надо ему? На высоких стойках не в жесткости кузова счастье.
Ты по городу собрался ездить? Полный кит распорок - это сильный удар по комфорту, вот почитай:Цитата:
Сообщение от Elezar
http://wiki.24subaru.ru/index.php/%D0%A ... 0%BA%D0%B8
отличная статья спасибо !
А еще при лифте уйдет задний развал колес вот так \ /, надо будет что-то делать с рычагами
Какой на хрен кит распорок?
В городе с нашими дорогами все зубы вытрясешь.
ИМХО: Ставь нормальные стойки, тормоза, движок и верхнюю распорку на перед.
И что с этим сделать? Я слышал сейчас модно какими то при блудами ставить колеса примерно вот так /\ . Может и тут поможет?Цитата:
Сообщение от Gimalay
Да. Я тоже пришел к этой мысли. Только, думается мне , что этим я не отделаюсь. Прийдется и пружины фориковские ставить. :big_boss:Цитата:
Сообщение от ан24
Ну а так как выше стойка, то и резину поменять смогу на повыше. Если щаз 195/60/15, то думаю после смены стоек и пружин запихаю. 205/65 или 70/15 или повыше даже...ну в общем - от форика ласты по полной так сказать схеме.
Или пружины SG шные не встанут?
Мо жет при дется ры чаги за казывать кастомныеЦитата:
Сообщение от Elezar
:ROFL: :laugh:Цитата:
Сообщение от Gimalay
Ты надо мной угадаешь? Мляя уга ра ешь? Я же болею и компа под рукой нет. Пишу с АЙ пада. :black_eye а у него гребенное т9 не пойми как работает. Приходится проблемы в словах некоторых ставить. Мллл про бе лы.
:smile1:
Заказывать вытачи вать? Или готовые варианты есть?
по-умолчанию, я это и имел в виду. Стойки в сборе с пружинами с СГЦитата:
Сообщение от Elezar
Ок ! ;)
С резей, по ходу тоже определено.
_SIN_ писал » 28 апр 2011 13:12
Проходил ТО, докопались до литья на 16, написано блин на двери 15, знач должно быть 15. Фиг с ним, взял у жены колеса, а ей воткнул с форя... На импрезу 1,5, вагончик без проблем встало 205*65*16 и еще остался не большой запас до чашек стоек. Покатался по двору не чего не где не задевает.
Так что резю к переделкам и в эту зиму возьму 205*65*16 . И тогда, если Не успею до зимы 100 тыс пройти и затюниться - пофигу, коли обувь спокойно и так встанет. :dance2:
ОУ ееееее
Ну славатеосспади! Я уж подумал, что ты после жизни в Тае настолько к трансвеститскому языку привык, что и русский на слога разбиваешь!Цитата:
Сообщение от Elezar
Готовых нет, надо будет колхозить. Или от чего-нибудь втыкать. Тут в Красноярске рычаги где-то делал себе форумчанин kosyag.Цитата:
Сообщение от Elezar
П.С.Просьба ко всем участникам данной темы завязывать с мультицитированием. Следующие посты с "цитатой в цитате" буду удалять беспощадно!
Трансвеститский язык я лично не пробовал. ;) хотя многие приезжают именно за э Тим ;)
Ястно. В России матушке как всегда. Ни один мало - мальски важный вопрос без косяка не решается. Будем искать. ;)
П ы С ы
Двойное цитирование необходимо было в данном последнем случае, как пример, чтобы не быть голословным.
Если не прав - сори ;)