А на кузов BH5 есть реснички по 1000р :big_boss:Цитата:
Сообщение от mugen
Вид для печати
А на кузов BH5 есть реснички по 1000р :big_boss:Цитата:
Сообщение от mugen
http://24tuning.ru/ позвони узнай
Спасибо дружище, созвонился сказали что сляпают ресницы :)Цитата:
Сообщение от mugen
mugen, а почем томи кайра на СФ5 97 года?
Изготовление стеклопластиковых обвесов любой сложности, а также панелек, ресничек, и прочей мелочёвки. Делает очень хорошо с душой, в автотехцентре "Hi-Tech" начал и развил изготовление стеклопластиковых обвесов. Теперь работает сам.
телефон: 94-94-33
P.S.
Я сам очень долго работал в хайтеке по этой теме и никаких там Иванов не работало в стеклопластике, а если и работал то значит очень мало, раз я его не помню....
Сори, попутал :dash: . Петра и имел ввиду. Трубку летом потерял вместе с номером и именем...На коленвале он в свое время даже тему заводил (там его телефон был) - пробовал найти, не получилось.
Саня, спасибо!Цитата:
Сообщение от Kirsan
в круг?Цитата:
Сообщение от bos72
Цитата:
Сообщение от doob
да, всегда пожалста... :Knight: :victory:
Открою один маленький секрет (даже не секрет, так для информации), Петр - это брат Кости Окулова (думаю это имя многим о чем либо говорит), который в свое время, я считаю, и построил работу хай-тека. С их уходом по моему у славной конторы клиентов и звучности имени поубавилось. Сейчас у них свой сервис (пока только по тюнингу пластика), на брянской 56, на горке.Цитата:
Сообщение от Kirsan
CONDOR ты имел ввиду вторую брянскую?
Нет это на первой брянской, Рядом с двухэтажным железным зданием "СТАНЦИЯ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ", недалеко от полка ДПС.Цитата:
Сообщение от Леший
Monster Service по моему они его не официально назвали... :ROFL:
Точечно так! Название вспомнить не мог :)Цитата:
Сообщение от Kirsan
не. только перед. и задн. бампера. Пороги не надо, т.к. стоят подножки родные. менять не хочу - удобные...Цитата:
Сообщение от mugen
Kirsan енто хде мойка "чурекская"? чета все там облазил найти не смог, там хоть вывеска какя-нить есть?