ХЭЭЭЭЛП МИ!!! Хто нить, подскажите, христа ради, есть в нашем Крске кулибины способные для форя SF5 вылепить незаурядную внешность?
Вид для печати
ХЭЭЭЭЛП МИ!!! Хто нить, подскажите, христа ради, есть в нашем Крске кулибины способные для форя SF5 вылепить незаурядную внешность?
На коленвале поищи. Парня зовут Иван (раньше в Хайтеке работал), очень неплохие обвесы мастрячит
ramazek Рахмад, попробую
есть либерал и томми кайра в круг
Всмысле??Ну томи кайра если я не ошибаюсь тюненгованная Импреза супер пупер акуенная!Цитата:
Сообщение от mugen
обвес моего форика томми кайра я сделал копии,и есть ещё либералЦитата:
Сообщение от Chess
Красиво но очень опасно !! У меня была такая губа я ее сразу за неделю убил в каку пришлось отрезать!!!
Турбо-снегоуборочный Форик! К зиме кстати актуально :ROFL:
на пещанке первым пойдёт :Knight:Цитата:
Сообщение от Walker
mugen решеточка нарядная, но сгубой перебор явный:) я любитель пошарахаться там куда Макар телят не гонял, а с такой приблудой слабо представляю возможности наших "танков":) я б предпочел ограничиться дефендерами на арки и подобной решеточкой:) уж шибко она мне приглянулась:)
А кто-нить пробовал найти оптику повыразительней?
самый дешевый вариант - реснички... остальное небюджетно....Цитата:
Сообщение от Леший
doob это-то понятно на другое я не расчитывал. Вопрос в другом, где найти таких кулибиных, хотя бы даже на реснички. Пробовал через своих знакомых в Восточном терминале найти в Японии, но это оказалось еще сложнее чем здесь в Крске
реснички есть 1000 пара вроде решотка тоже есть такая
А на кузов BH5 есть реснички по 1000р :big_boss:Цитата:
Сообщение от mugen
http://24tuning.ru/ позвони узнай
Спасибо дружище, созвонился сказали что сляпают ресницы :)Цитата:
Сообщение от mugen
mugen, а почем томи кайра на СФ5 97 года?
Изготовление стеклопластиковых обвесов любой сложности, а также панелек, ресничек, и прочей мелочёвки. Делает очень хорошо с душой, в автотехцентре "Hi-Tech" начал и развил изготовление стеклопластиковых обвесов. Теперь работает сам.
телефон: 94-94-33
P.S.
Я сам очень долго работал в хайтеке по этой теме и никаких там Иванов не работало в стеклопластике, а если и работал то значит очень мало, раз я его не помню....
Сори, попутал :dash: . Петра и имел ввиду. Трубку летом потерял вместе с номером и именем...На коленвале он в свое время даже тему заводил (там его телефон был) - пробовал найти, не получилось.
Саня, спасибо!Цитата:
Сообщение от Kirsan
в круг?Цитата:
Сообщение от bos72
Цитата:
Сообщение от doob
да, всегда пожалста... :Knight: :victory:
Открою один маленький секрет (даже не секрет, так для информации), Петр - это брат Кости Окулова (думаю это имя многим о чем либо говорит), который в свое время, я считаю, и построил работу хай-тека. С их уходом по моему у славной конторы клиентов и звучности имени поубавилось. Сейчас у них свой сервис (пока только по тюнингу пластика), на брянской 56, на горке.Цитата:
Сообщение от Kirsan
CONDOR ты имел ввиду вторую брянскую?
Нет это на первой брянской, Рядом с двухэтажным железным зданием "СТАНЦИЯ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ", недалеко от полка ДПС.Цитата:
Сообщение от Леший
Monster Service по моему они его не официально назвали... :ROFL:
Точечно так! Название вспомнить не мог :)Цитата:
Сообщение от Kirsan
не. только перед. и задн. бампера. Пороги не надо, т.к. стоят подножки родные. менять не хочу - удобные...Цитата:
Сообщение от mugen
Kirsan енто хде мойка "чурекская"? чета все там облазил найти не смог, там хоть вывеска какя-нить есть?
Ничего там нет! Есть большой комплекс на брянской 56 из профлиста, с мойкой и сервисом. Если стоять к нему лицом, слева будет "дорога" в горочку. Вот туда нужно забраться! в углу будет гараж, на нем вроде есть наклейка на воротах "монстерсервис" по англицкиЦитата:
Сообщение от Леший
Короче... Если въезжать на брянскую со стороны шахтёров, проезжаешь полк, светофор, заправку сибнефть, и метров через 50 по правой стороне увидишь железное 2-х этажное здание, С БОЛЬШОЙ БЕЛОЙ НАДПИСЬЮ НА КРАСНОМ ФОНЕ типа "СТАНЦИЯ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ", сразу за ним направо поворачиваешь, и увидишь дорогу насыпную в горку, туда поднимаешься и 2 угловых бокса, и будет эта тема. Там ещё написано маленькими белыми буквами на воротах "Monster Servise" или чё-то типа того, точно не помню.Цитата:
Сообщение от Леший
ДОСТУПНО??? :head:
CONDOR, большой комплекс на брянской 56 из профлиста, с мойкой и сервисом, это я и называю двух этажным железным зданием с большой белой надписью на красном фоне.
P.S. Никогда бы не подумал что это разваливающееся здание всё пппереисклееное разного рода рекламой, это большой комплекс на брянской 56 из профлиста, с мойкой и сервисом!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
На фоне сгруппировавшихся вокруг гаражных сервисов разной направленности так оно и есть!!! :ROFL: