все двиги, что ставились у нашех клубней, били либот от форей, либо от легасей... мозги тут ни при чем! смотреть датчики нужно! обороты набирает нормально?Цитата:
Сообщение от LobZiaN
Вид для печати
все двиги, что ставились у нашех клубней, били либот от форей, либо от легасей... мозги тут ни при чем! смотреть датчики нужно! обороты набирает нормально?Цитата:
Сообщение от LobZiaN
Беда а том что у меня авто 2000 г.в. А двиг куплен 2003.. Что делать? Комп менять?
Тебе же говорят, датчики перекидывать нужно и всего.. Мозгам по барабану, ему нужны датчики, по которым он мотор и крутит.
Ага, двигатель же просто жулюзяка... нужно сравнивать датчики и со старого переставлять, те которые разные. Причем, я так понял, что у тебя только с холостым ходом проблема ? Если горит чек - выясни Коды ошибок, это с большой долей вероятности укажет те датчики, которые не понимает комп.
У меня сейчас блок дросельной заслонки стоит от 1.5 (со всеми датчиками) на нем двиг трясет меньше чем на родном.. Чек не горит.. (дергается). Сегодня прокатился и вот что всплыло.. При включении передачи и начале движения двигатель почти глохнет, выхлоп такой "бу-бу-бу" сопровождается облочками дыма, в выхлопной трубе копоть..
КХХ ИМХО!Цитата:
Сообщение от LobZiaN
Жек КХХ в порядке.. Тупит как на 1.5-шном дроселе так и на родном от 2 :(
Завтра померим компрессию.. И еще почитал о такой весчи: Нарушена установка угла опережения зажигания.. Это как?..
Да для тебя это не актуально... УОЗ устанавливается в ECU. Механически у тебя его, наверное, можно сбить тольно неправильно установив ремень ГРМ.
Грм стоит правильно.. А что еще может давать богатую смесь?..
Максим, а почему ты решил, что у тебя богатая смесь ? Это можно понять, на самом деле только посмотрев логи на показания лямбды или поставив широкополосную лямбду. Горячий выхлоп на предмет трогания его рукой - не самое точно измерение. Или у тебя черный дым идет ?
Дым у него не черный. На всех режимах.После прогрева становиться немного синим на больших оборотах (возможно масло выгорает попавшее при замене двигателя). Свечи чистые. Копоти на них нет!Двигатель на холостых работает как дизельный.И трясется как паралитик. Чуть дашь газу-шепчет.Где то на холосом ходу как говорит Игорь "Жулюзяки" :) нихть ферштейн с мозгами. :head:
дергается на обедненной как раз, на богатой обороты плавают.
дпдз. кстати форсунки живые?
Дым не черный, но внутренняя поверхность выхлопной трубы в саже.. Кстати жор бензина конский.. И Лямбда у меня погибает ( 1-ая ntk 5 проводная ), но 1.5 с ней работал отлично.. И выхлоп странный такой бу бу бу, как на ХХ так и на высоких.. Грм уже 3 раза смотрели.. Сегодня померим компрессию.. И думаю нужно клапана посмотреть..
Дпдз ставили и от 1.5 и от 2 вместе с бдз.. Форсы не вытаскивали..
Кстати вполне по симптомам на дохлые катушки похоже.... недавно пережил смерть двух катушек на туареге :) Бу бу бу и тряска говорит о пропусках зажигания...
PS А выхлопная труба У ВСЕХ внутри в саже пля... на то она и выхлопная!
Ок попробую сегодня катушку с 1.5 перекинуть.. А вот у меня на 1.5 выхлопная труба как зеркальце была :)
Усе готово :) проблема была в топливной рампе.. Наверное когда грузили или везли загнули, как следствие криво стояла форсунка на 3 цилиндре.. Поставили от 1.5 она 1в1.. Двиг работает как часы :dance4: осталось только тормоза доделать.. И на этом ПОКА ЧТО мой тюнинх заканчивается :yes:
на полторухе форса менее производительная... теперь в этом цилиндре бенза будет меньше чем в остальных... как следствие двиг будет неправильно работать...
а так молодцом, что траблу нашел.... :thumbs_up
Жек так форсунка то 2х литровая осталась :) поменяли только топливную рампу, а она 1в1 :)
ааааа! понял! :)
Ну вот и закончился мой тюнинх :) выражаю огромную благодарность Саше Alehandro, Андрею AKRAS, Андрею Prophet, Саше на крузере, Вадиму Walker ( за запчасти ) :) а так же всем кто участвовал в теме и болел за мой успех :)
Када подробный фотоотчет будет ? :)
Игорь подробного ФОТОотчета не будет.. Т.к. Не было свободных рук. А порядок действий (снятие/установка) напишу попозже :)
Макс, ну ты скажи, машин поехал?
Жек ну я ж не такой гонщег как ты :) но в горку на стрелке на четвертой едит не напрягаясь :thumbs_up
Как и обещал не большой отчет.. Что было приобретено:
-двигатель ej202 (все навесное подходит от ej15)
-Прокладки выпускного и впускного коллектора
-прокладки клапанных крышек
-сальники свечных колодцев
-Сальник вала двигателя (тот что входит в коробку)
-Фильтр ДВС
-Фильтр АКПП
-фильтр воздушный
-масло motul 5w40 x-cess 5л.
-антифриз TCL (зеленый) 8л.
-масло neste ATF-X 9л.
-инструмент (набор ключей, головок, отверток, динамометрический ключ, таль (лебедка) цепная, домкрат.
Снятие двигателя:
Снимаем крышку капота (можно этого и не делать, но так намного удобнее). Снимаем аккумулятор. Затем освобождаем двигатель от всех шлангов, проводов, воздуховодов.. Сливаем антифриз. Снимаем радиатор охлаждения ДВС. Откручиваем выхлопной тракт. Откручиваем подушки двигателя. Затем откручиваем коробку от двигателя (Болт крепления стартера, тоже соединяет двигатель с коробкой)
Важно: перед снятием двигателя с коробки, коробку необходимо потдомкратить
Немного приподнимаем двигатель лебедкой, так чтоб шпильки подушек вышли из мест их крепления с балкой и чтоб не загнуть шпильки соединяющие коробку с двигателем поднимаем домкрат под коробкой.. Затем убедившись, что все болты и гайки соединяющие двигатель с коробкой и рамой откручены аккуратно стягиваем двигатель с коробки. Поднимаем его выше уровня капота, откатываем машину, опускаем двигатель, переносим его на другое место..
Подготовка к установке двигателя:
Готовить двигатель удобнее когда он снят с машины..
Рекомендую заменить Комплект ГРМ, прокладки клапанных крышек и Сальники свечных колодцев (для этого настоятельно рекомендую использовать динамометрический ключ), прокладки впускного коллектора. Как это делается в мануалах и в теме "своими руками" все есть. Меняем сальник который находится на валу АКПП..
Установка двигателя:
Поднимаем двигатель лебедкой. Подкатываем под него машину. Потдомкрачиваем коробку. И очень аккуратно, чтобы не замять сальник, насаживаем двиг на шпильки и совмещаем валы двигателя и коробки (при этом вращаем кол. вал двигателя за шкив пока двиг не придвинется к коробке в плотную без каких либо помех). Прикручиваем двигатель к коробке. Убираем домкрат. Опускаем двигатель так чтобы он попал шпильками подушек в отверстия в балке и прикручиваем его. Затем устанавливаем стартер и стягиваем все болты и гайки, которы крепят двигатель к коробке. Прикручиваем выпускной коллектор с новыми прокладками. Устанавливаем радиатор. Соединяем все шланги, трубки и провода. Заливаем все жидкости антифриз, декстрон в гур, масло в двигатель с заменой фильтра.
Подготовка к первому запуску:
Выкручиваем свечи. Устанавливаем аккумулятор. И предварительно убедившись в том что вал двигателя свободно вращается, включаем зажигание и крутим двиг стартером некоторое время, для прокачки масла по двигателю, чтоб первый запуск был "не на сухую".
Пуск:
Вкручиваем свечи, одеваем провода и запускаем двигатель.. Некоторое время наблюдаем за его работой, если все в порядке, то ставим воздушный фильтр и собираем воздуховод. Все готово.
Если где то ошибся поправляйте :)
Поздравляю!))
Благодарю :)
а Ты изменения в документах какие то делал?
Ну пока нет.. Покатаюсь с дешевой страховкой и налогом, а перед продажей оформлю :)Цитата:
Сообщение от регрес
О поздравляю! Че по деньгам это все вышло?
:) двигатель 30000р. Ну и на запчасти, расходку и инструменты где то 10000..:) хотя одно огорчает.. Двигатель постукивает :( возможно натяжитель. Надо послушать..
А двиг на холодную только постукивает? Я заливал мотюль мне не понравился, двиг давольно шумно работает и не только этим не понравился! Попробуй другое масло!
Автор красава, я б застрелился от нервов! :-))
только вот я почитал и подумал, а зафиг доки то менять?? ведь щас хоть от танка ставь двиг, при продаже на него не смотрят же?
и ещё про двигатель, неужели никак не возможно его проверить когда он не установлен?
а как ты его проверишь?
и по теме регистрации... щас не смотрят, а завтра опять начнут смотреть- в таком государстве живем, не знаешь чего ждать...
При регистрации не смотрят номер двигателя, но смотрят модель.... если на жестянке выбито EJ15, а на блоке EJ20 - то пошлют нах (хотя может и повезет)... номера же двигателей не сверяют.
Проверить можно, на стенде, но он есть только у очень крупных контор, занимающихся разборками...да и то не у всех....Цитата:
Сообщение от GooD
Мотюль поменял на Subaru 5w30. Но маслом износ не восстановишь :)
Я уже не один такой везунчик. Контракт - кот в мешке!
SHW. А в Красноярске то есть такие стенды ?
ну фиг знает, с другой стороны сколько вон конструкторов есдит и ничё...:) т.е. если я на 204 поставлю твин турбу 208 то тоже доки надо менять... наврятли ;-)