За ранее извиняюсь за грамматические ошибки )
Вообщем ситуация Такая Я свапнул Импрейзу на мотор Ej208 С легаси Мотор до рестаил
Мотор поставили все завели работает!!
но работает на 3 Цилиндрах долго искали почему оказалось с мозга не идет питание на одну форсу а точнее первого цилиндра так и не поняли почему !!! сразу скажу поменял 3 мозга ситуация не по менялась форсы тоже менял это первый вопрос?
второй вопрос мотор прислали отжатый он стуканул у знакомого был мотор EJ20TT BG5 почти новый без пробега но этот мотор немного другой !!! поставил головы со своего мотора масленый насос и натяжитель ремня грм и соответствино впускной коллектор со своими дачиками
поставил мотор завел брякает оказывается на ej208 поршни на один миллиметр меньше и прокладка стояла 1.25 поблема решилось прокладкой 1.6
все за вел машина ругается на дачик распредвала до этого этой проблемы не было мы с электриком всю голову сломали всяка разно его пытались подключить все равно не едет кто что может подсказать что могло пойти не так если головы мои дачики коленвала и рапреда мои
шестерня коленвала такая же как на ка и на ej208 куда копать что делать уже не знаю
Грм стоит правильно за ранее всем спасибо!!!!