Ты хочешь автомобиль купить или попасть в вечное рабство к дилеру?
Если первое, то бери хорошую б/у.
Если второе, то тебе прямая дорога в дилерский центр.
Будешь масло менять за 20 тыр.
Ты хочешь автомобиль купить или попасть в вечное рабство к дилеру?
Если первое, то бери хорошую б/у.
Если второе, то тебе прямая дорога в дилерский центр.
Будешь масло менять за 20 тыр.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
часто менял масло в элите за 20тысяч? кто из знакомых брал новое авто о таком мне не говорил,но обслуживание там конечно дороговато. и к томуже - можно ТО делать в другом сервисе, в той же баварии где совсем не дорого можно делать плановое ТО они оф представители БМВ, гарантия не пропадёт
и еще. где купить хорошую б/у. если 328бэхи только с конца 2012 пошли(я про новый кузов). по стране их не так и много б/у в продаже,и опять же они на гарантии .
Последний раз редактировалось Gizmo; 18.07.2013 в 12:26.
Я вКонтакте - http://vkontakte.ru/id4083328
Забыл где я работаю?)))
80% клиентов из дилерских центров. все как один офигевают от "гарантийного обслуживания".
То в заказ-наряде напишут "замена масла в мкпп" на автоматной машинке, при всем при том, что даже пробку не откручивали, то фильтра грязные остаются почему то после ТО.
Замена масла в двигателе +2 фильтра на ТО от 7 до 30 тыщ. Счета сам читал лично.
Цены на расходники и запчасти по сравнению с exist.ru раза в 3-5 завышены.
Со своей "выпивкой" нельзя - слетишь с гарантии.
Это идет речь только о настоящих "иномарках", не говоря уже о всяких там деу-шмеу-киа-хериа.
И ты стал бы всем рассказывать как тебя дилеры разводят?)))
Последний раз редактировалось ан24; 18.07.2013 в 12:46.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
какой элит авто !? У меня мама в Титане ходит толи в "дурах" Толи в рабстве, Купила Потруля , И за 30 тысяч Пробега масла одного уже на 60 т рублей на меняла , цены конь литр оригинального масла 650 рублей , филтр масленый 1200 , Воздушный 1500 , Нормо час дикий ценник ,Вообщем как обьяснил парень с тех центра мы не ловим денег с продажи машин доход приносит ремзона ! Лучше Б.у с пробегом 30-40 тысяч , Е 300 Мерин очень прилично едет 4 матик управление сказка , Но я бы взял E-350 amg пакет ! На мерене в поморот заезжали 145 на игарской зимой , Стабилизационными системами хрустел но заехал как надо Дело было зимой . Вот такого мужчину надо купить это настоящий самец 2013 Mercedes-Benz E350 AMG Sport Cox & Co. Motorcars