Re: Вакансии/Поиск работы
Электрик/энергетик с опытом работы главным энергетиком ищет работу.
Знакомая кадровичка написала - "Ищу хорошего торгпреда девочку на чисто женский ассортимент,15-25 тыс зп."
МегаАдмин Красноярского Субару клуба - Я... с 1го февраля тоже в поиске интересной работы :)
Цитата:
Сообщение от Figaro
МегаАдмин Красноярского
Субару клуба - Я... с 1го февраля тоже в поиске
интересной работы :)
А отправь ка мне резюме. Возможно в ближайшем будущем (и наверное в срочном порядке) мне на работу надо будет it-работник что-бы работать it-работу.
linux, oracle знаешь?
ps vgud@vgud.ru
Цитата:
Сообщение от vitamin
Цитата:
Сообщение от Figaro
МегаАдмин Красноярского
Субару клуба - Я... с 1го февраля тоже в поиске
интересной работы :)
А отправь ка мне резюме. Возможно в ближайшем будущем (и наверное в срочном порядке) мне на работу надо будет it-работник что-бы работать it-работу.
linux, oracle знаешь?
ps
vgud@vgud.ru
Кстате не обязательно IT... я вообще люблю развиваться разнопланово :)
а производственный менеджер(так в дипломе написано :) )-бармен, никому не требуется?:)
Вакансия сотрудника отдела информационных технологий
Нужен работник, на работу, что бы работу работать, по ИТ части. Одноклассники не заблокированы, штрафов нет, курят, в сортир можно, домой с офисного можно звонить, восьмерка не заблокирована, жж закрыт, бумажки в унитаз не кидаем, туалеты моют, гимна нет, не поём, правда не поём, канцелярка раз в квартал, выпивать на работе нельзя, и после шести тоже нельзя, зарплату не задерживают, вовремя, премию тоже, можно романы между коллегами, да, есть с с кем, на корпоративах пьем, караоке будет, отчасти можно нецензурно выражаться, рядом куча столовых, у офиса есть парковка, в центре, кафе, баров, учат, посылают в командировки, карьерная роста, дарим подарки, на всякие дня рождения, рождения детей, родителей, прочих родственников, свадьбы, дня жестянщика рублей по 100-150, секретарша с мозгами и с формами, предшественник уволился, пиццу за компьютером можно, чашки мыть самому, денег 20-25. Приветствуется опыт работы в банковской сфере, знание linux, oracle и прочей IT лабуды. Работы много, работа интересная, работы очень много.
Резюмы отправляйте на vgud@vgud.ru, тема письма “работа”, или звонить и договариваться о собеседовании по телефону 288-00-87, меня зовут Вениамин.
По телефону на вопросы не отвечу, По E-mail на вопросы не отвечу. На вопросы отвечу тут или в личке, но более развернутые ответы вы получите пообщавшись со мной лично.
Re: Вакансия сотрудника отдела информационных технологий
Офигенная обьява :thumbs_up :ROFL:
Предлагаю ее еще скопировать в юмор!
Re: Вакансия сотрудника отдела информационных технологий
это не юмор. написано всё как есть.
ну тогда сам бог велел на эту вакансию :)
К нам требуется водитель с Л/А на пятидневку с 9 до 18:00,езда по городу с директором ИП,поездки в банк с бухгалтером,самостоятельн й развоз документов и все такое!Офис находится на ул.Глинки 35. Оплата 15 т.р. в месяц + гсм из расчета 10л/100км.Возможно как официальное трудоустройство,так и без него!Может есть у кого знакомые,которым особо нечем заняться днем!Звонить можно мне 241-41-59,Костя!
вот мне как раз заняться нечем днем! я бы пвозил. жаль машинка у меня под такой расход не подходит :(
Это точно,я тоже 6 литров дополнительного расхода сверх 10-ти оплачивать бы побоялся :)
ну чуть поменьше конечно, но все таки:) да и 98 бенз :-[
Нужен человек, знакомый с Вэб-дизайном и версткой. Работа сдельная. Появился проект=>сделал дизайн/верстку=>получил деньги.
В личку или по мылу kspk_job@mail.ru - контакты и список работ/портфолио.
Вопрос про водителя написал в личку!!!!
Ищу работу, задолбали меня командировки...
а меня одни и те же морды :) командируйте меня куда нибудь :-[