Солекс ГАВНО! ура карбам от Волги ))))))))))))Сообщение от Serega
У нас на работе в гараже двойка строится, уже расточили двигатель(был практически новый шестёрочный) до 1.7 поставили два карбюратора солекс от девятки и турбину от ская какого то. В общем сделаю фото :)
Кстати на днях её уже заводили, но не выезжали, сейчас обвесы ставят, денег вложили не меряно![]()
Солекс ГАВНО! ура карбам от Волги ))))))))))))Сообщение от Serega
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
Serega
А вот на этом месте подробнее )) можешь меня как нить с ними познакомить?
ТАЗ 1.8Т
он всё делает один, зовут его Гриша и у него свой гараж есть, я завтра с ним поговорю где с ним можно стрелконуться.
Я с ним уже договорился на счёт кап.ремонта двигателя на моей четверке
говорит сможет поднять мощность до 85-90 сил без капитальных вложений (ценник мне будет около 16-18 тыс. зато делает как говорится под ключ)
to Serega:
Ок!
to all:
Мой вопрос все еще в силе: Хотел бы посмотреть выхлопной тракт подсоединения турбинки...
ТАЗ 1.8Т
Виталя, читай положения Клуба. там написано, что у нас люди- поклонники марки Субару. по твоим словам, давай тогда всех у кого в Клубе нет зубары выгонем накуй!!! чо за х?? повторяю, резать буду безжалостно, как и посты других Членов!
WoofKiller
Я ужо ховорил. Режь, все равно не больно, я под наркозом.
Это во-первЫх, а во-втОрых, обсуждать надо Зубары, а не тазики.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
wa70, мы здесь не марки машины одсуждаем, а их УСИРОЙСТВО и раздел как раз технические вопросы, откуда можно подчерпнуть информацию и получить совет на интересующий вопрос.
Вот ссылка по твинтурбовой схеме Легаси, думаю будет полезно понимать как Турбина работала "на родине" :)Сообщение от Tazovod
http://www.24subaru.ru/forum/viewtopic.php?t=736
Subaru owner
to Tazovod:
скинул его номер тебе в личку.
Скоро фото выложу
Чё и прям на карбах и Турбина стоит? и как это всё вместе работает? и настроено всё?Сообщение от Serega
Андрей ***! Подъедь ко мне во двор и посмотри как Турбина стоит! Че тупишь?
Вот сделал фоты, правда в боксе темно и турбину закрывает лист железа, так что к ней не так уж и просто подобраться :(
![]()
Мсье знает толк в извращениях![]()
Молодец мсье,на карб дело тяжелое поставить Турбо,а вот на солекс, у меня бы мозг взорвался,там по 8 регулировочных болтов на каждом карбе
ТАЗ 1.8Т