Обожрался уже попкорна, читая данную тему...
Я так полагаю, новички считают, что встреча СУБАРУ клуба должна выглядить именно так? :
Тока вы чуваки не учитываете одно, субару клуб собирается не раз в месяц :) А каждую неделю..., это 4-5 раз в месяц и 48-60 встреч в год... за 7 лет своего существования (особенно "старички") уже стопицот раз обсудили наверное ВСЕ существующие направления тюнинга и ВСЕ возможные и даже не возможные болячки субару и даже других машин :) Если вы влились не давно - будьте настойчивее, спрашивайте, и вам расскажут обо всем, что вас интересует! Хотя можно ввести среди "старичков" дежурство... и в порядке очереди на каждой встрече ответственный чувак будет обходить всех приехавшие машины и насильно распрашивать владельцев, о том, какие у него проблемы (у его машины то есть) и о чем бы он ссегодня хотел поговорить.... под запись! И потом голосованием выбирать тему для пятничного разговора!
Что касается тюнингу, ну так уж повелось, что у нас гоночных машин раз-два и обчелся, кто-то уже наигрался с тюнингом, кому то он и вовсе не интересен (кстати, неужели пля в тойоте ББ че-то еще можно тюнинговать? Или ББ клуб на встречах весь вечер втыкает в синие писалки/новые ветровики/брызговики или меховые накидки? не в обиду ББ клубу, но я реально недоумеваю). Для многих пятничная встреча - это давное уже возможность на пару часов вырваться из дома, из забот, подышать воздухом, пообщаться с друзьями. Кому-то с женой, кому-то от жены. А кто-то реально приезжает с проблемами или похвастаться. А кое кто приезжает на встречи давно уже и не на субару... но приезжает, значит клуб чем-то цепляет...
Формат "крутанских" встреч, а-ля филиппины или пендостан у нас тоже такие были, только это никуя не встречи, а фестивали скорее... вспомните 2010 год? Была идея и в 2011 году провести фестиваль субару, не нашлось достаточного кол-ва заинтересованных лиц, но главнее, что не нашлось спорсоров. Или вы чо, думаете, что на филиппинах и в пендостане субару клуб каждую неделю встречается с фейерверками/диджеями и шлюхами?
Разбавить встречи гонками - было множество попыток, после 2010 года, я пытался пару лет после этого :) Мероприятие собирало 10-12 человек, это примерно в 1,5 раза меньше, чем среднее количество чуваков, собирающихся потрепаться на острове (поэтому мной был сделан вывод, что у нас не гоночный клуб :) И не тюнерский... А именно клуб любителей и владельцев...) Кстати в этом году Владимир Чернов делал попытку сделать для вас гоночное мероприятие в этом году:) Ожидаемо, отклика оно не нашло (кстати, позвоните клубню, он про взносы помнит, на днях мне про них говорил... чтобы обид потом не было).
Что касается теплых встреч... у нас была традиция http://forum.24subaru.ru/vstrechi-me...-vstrechi.html - кто желает - поднимите тему, и единомышленники гарантированно найдутся. Чтобы что-то построить, не обязательно пытаться сначала че-нить сломать :)
PS: Старался написать позитивный пост, но в конце чутку подговняю... Мне лично стало мало нравится общее поведение народа (без указания пальцем на конкретных лиц), реально перебор у нас с гейско и писько/жопным направлением подъ@бочек друг друга, шутливыми оскорблениями, клоунадой/игрой на публику, подъ%бками чужих тачек, стебом и прочим гавном... Даже, понимаю, что это типа такой йумор - все равно блевотно находится рядом... представляю как на все это смотреть новичкам со стороны.
Мне лично не нравится, когда распивают пивас и прочий алкоголь на встречах клуба... типа, все любители за рулем должны вокруг давится слюной, а автоклубы, встречающиеся в это же время рядом смотреть как АВТОКЛУБ СУБАРУ встречается среди машин с бухлом? Нах это надо - договорились, встретились без машин - пошли в бар/поставили тачки после острова, пошли в бар/потерпели до вечера, купили и дома возле телека употребили.... или принципиально при всех? Право, на мой взгляд в АВТОКЛУБЕ это не приемлимо...
Чуваки, или вот это нормально ? (тынц -> тыдынц, не дай конечно Бог)... не надо так, братья. Еще пару лет назад в клубе поднимался вопрос, надо ли выдавать новичкам наклейки, потому что своим поведением на дороге они могут навести тень на клуб в целом... а сейчас пиндец какой-то творится... От всего этого "старичкам" все меньше хочется даже в законный пятничный день в восем вечера ехать на встречу... и не в погоде тут дело.
PSS Еще, по поводу пары написанных выще реплик... В субару клубе, который мы организовывали с трубогрызом, бэллом, левдом и др. людьми не было принято ни в кого кидаться какашками, ни на форуме, ни на острове... если сейчас стало по другому, это не правильно и это тоже печалит...
PSSS Всем мир, все написанное исключительно мое имхо... претензий ни к кому лично у меня нет.