я только за, обеими руками, потому что сам все равно без машины, и походу на долгоСообщение от DivDivex
Может какнить без машин в пятницу переметнёмся в какойнить бар и попьём пивка?, за день рожденья Субару клуба - НЕ ПИНАТЬ (работа всё таки).
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
я только за, обеими руками, потому что сам все равно без машины, и походу на долгоСообщение от DivDivex
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
О ! Ромка ! Живой ! :)
+1, только не в 8 а позже. Я например с работы обычно домой только в 8 приезжаю.
Ромка... ну как оно ? ВЕСЬ Субару КЛУБ ПЕРЕЖИВАЕТ ! Получилось ? Или еще 11 месяцев и 28 дней ждать ?!Сообщение от Chess
Subaru owner
Сообщение от Figaro
Без машинки на автобусе, что то обломно тащиться :)
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Чо обломного, *Икарус* дождёшся на остановке и как путний перец на дизельном оппозите :)Сообщение от trubogriz
Значит о твоим словам на машинах не путёвые а путёвые только на автобусе нет, я не сяду в автобусСообщение от DivDivex
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Эх ты, икарус же оппозитный))))) давно я их чота не видел кстати.Сообщение от trubogriz
Никогда они не были оппозитными...встречного движения поршней там нет.Сообщение от DivDivex
Почти женский автомобиль
Ну если развал на 180* у Икарусов называется както иначе то я не в курсе как это чудо называется :)Сообщение от ramazek
Где ты развал на рядной шестерке (положенной горизонтально) увидел? Да еще 180*Сообщение от DivDivex
Почти женский автомобиль
Чо реально рядная шестёрка на боку? :)Сообщение от ramazek