Последний раз редактировалось synaps; 13.11.2013 в 11:21.
Forester XT, 5MT
Попкорна не хватило, пока читала пост Figaro
Игорь, всё верно сказал. От себя добавлю…
Тематические встречи – они бывают, члены клуба сами их устраивают: выезжают на Песчанку, на Красное кольцо, по горам-гомнам полазить, кому что интересно. Сделал афигенный тюнинг, свапнулся – приехал на Остров, показал-рассказал-похвастался. Есть проблема – приехал, обозначил. Чем это не тематики для встреч? Да все напрочь забудут про детей, жен, любовниц и окунутся в тему, и весь вечер наперебой будут рассказывать, обсуждать и колупаться в этой теме
Появляясь в новой компании мы никогда за одну-две встречи не становимся в ней «своими». Клуб – это люди, это личности, разные, со своими взглядами, интересами и проблемами. И не только по автомобилям. У всех у нас есть личная жизнь, в которой автомобиль лишь присутствует. Это маленькая часть нашей жизни. И, общаясь на автотемы, мы невольно узнаем о частичке личной жизни каждого. «Авто» лишь собрало нас в одну большую компанию, познакомило нас. И теперь у многих есть друзья, которые встречаются не только на тему автомобиля, и помогают друг другу не только машины чинить
А если ты еще новичок и не успел в клубе завести друзей, но у тебя уже беда с машиной приключилась, ты только кинь клич – полклуба отзовется (испытано на личном опыте).
А если я не болею тюнингом, свапом и, вообще, мало понимаю в устройстве и ремонте автомобиля, мне вроде как и на встречи ездить не зачем…. Но я езжу, когда постоянно, когда и по полгода не бываю, но езжу. И меня никто не выгоняет, и не задают домашнее задание на следующую встречу подготовить доклад о том, как поменять прокладки свечных колодцев. Езжу просто потому, что эти люди стали мааааленькой, но частичкой моей жизни. И возможно, когда-нибудь, кому-нибудь из них понадобится именно моя помощь, и не обязательно это будет связано с автомобилем.
Уважать мнение других, уважать интересы друг друга и приходить на помощь человеку, даже если ты не разделяешь с ним каких-то взглядов, - Ибо в этом и есть сила! Сила каждого отдельного человека и сообщества в целом.
Имхо.
аналогично мыслю.
Но столкнулся с тем, что высказал критику и мне теперь закрывают рот :) не дерзи старикам, все такое, скоро баном пугать будут видимо :) Это манеры все. Уважения нет, интересы чужие и предложение попадают под вето. Цитата: "на форуме демократии нет" :)
Помощи от такого "сообщества" принимать врятли появиться желание (про все сообщество не говорю, есть и адекваты):) Лучше своими силами. А то тоже попадешь под немилость барина какого нибудь :) ну нафиг!!!
А про текущие встречи уже определились, что там по личным интересам беседы идут. Тут вопросов уже нет. Опять же - удобнее в тепле разговаривать :)
пользуясь случаем, может, кстати, скажет кто нить, наклеечку то вымутить реально или нет? :)
Последний раз редактировалось synaps; 13.11.2013 в 12:56.
Forester XT, 5MT
Subaru forester 2.0 мт европа 2001г.