Показано с 1 по 15 из 1021
Like Tree157Нравится

Тема: Очередная встреча в пятницу

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек

Записей в дневнике
    1

Re: Очередная встреча в пятницу

столкнулся с тем, что высказал критику и мне теперь закрывают рот :) не дерзи старикам, все такое, скоро баном пугать будут видимо :) Это манеры все. Уважения нет,
    предупреждение вынесенное тебе одним из модераторов носит устный характер, без баллов. т.е. представляет собой просьбу.

предложение попадают под вето
    уточни какое конкретно твое предложение попадает под какое именно вето.
    неоднократно было сказано - предложите адекватное теплое место встреч, куда могут все подъехать, где могут все разместиться, где всегда будут места для нас.

Цитата: "на форуме демократии нет" :)
    данная цитата означает всего лишь то, что решения администратора и модераторов клуба не обсуждаются, если человек получил бан, значит заслужил, и не стоит устраивать пикеты в поддержку этого человека.
    Последний раз редактировалось Yuriy; 13.11.2013 в 13:18.
    ан24 нравится этот пост

Цитата Сообщение от synaps Посмотреть сообщение
    Опять же - удобнее в тепле разговаривать :)
    Как ты себе это представляешь? Было предложение - подземная парковка Планеты. Рисуем картинку:
    Пятница. Вечер. Толпы народу берут Планету и Окей на обордаж, дабы затариться на выходные. Банда из 20-30 Субару-машин заполняет парковку Планеты. Из тачек вываливаливается народ и начинает галдеть, создавая хаотично двигающуюся массу от одной тачки к другой, зависая над их капотами. Обычные люди (покупатели), мамашки с детьми и пакетами пытаются прорваться к своим машинам сквозь матерящуюся толпу субаристов, и отворачиваясь от 15 штук задниц, торчащих из под капота одной из Субар ))))) Или мамашка должна оставить свою машину на улице, т.к. на теплой парковке места заняты Субарами! Да весь город возненавидит не только клуб, но и любого, кто едет на Субаре!

- - - Добавлено - - -

А кафе... где найти кафе в пятницу вечером на 20-30 человек? %) и кто позволит сидеть в кафе 2-3 часа с чашечкой чая... и так каждую пятницу? Да попрут мётлами после первого же раза)))
    А вот приехать на остров с термосом горячего чая, да еще и с плюшками - это тема ;)
    ан24, Coyote и WoofKiller нравится этот пост.

Цитата Сообщение от roha Посмотреть сообщение
    а мне вот кажется , ты просто предвзято относишься ко всему)) вот ты раньше времени наговорил тут на паСанов, а если тебе доведётся влиться в клуб - позже реально пожалеешь и будешь думать что по незнанке ситуации наговорил/написал на форуме, а теперь стрёмно))
    если окажется что я был не прав - извинюсь. Ничего стремного тут нет :) Предвзято или нет - можно долго рассуждать.

Цитата Сообщение от Yuriy Посмотреть сообщение
    предупреждение вынесенное тебе одним из модераторов носит устный характер, без баллов. т.е. представляет собой просьбу.
    уточни какое конкретно твое предложение попадает под какое именно вето.
    данная цитата означает всего лишь то, что решения администратора и модераторов клуба не обсуждаются, если человек получил бан, значит заслужил, и не стоит устраивать пикеты в поддержку этого человека.
    1) считаю что нет повода меня о чем либо предупреждать. Никого не обозвал, ни на кого не наехал, говорю то, что вижу.
    2) под вето попала моя критика относительно ваших текущих встреч. Я сказал что консерватизм прет, надо что то менять, а мне в ответ - не бузи (предупредили).
    3) про отсутствие демократии тут сказать не чего, это бессмысленно из-за её отсутствия :).

Цитата Сообщение от Sweet Посмотреть сообщение
    подземная парковка Планеты.
    А кафе... где найти кафе в пятницу вечером на 20-30 человек?
    ну это пятничная специфика. пятница, вечер - мертвая зона. Может быть день поменять? +-1, т.е. либо чт либо сб?
    Forester XT, 5MT