А что, в пятницу нельзя потренироваться? :(
UPD: Предлагаю собраться в две-три-четыре машины в пятницу после обеда, взять конусы, выставить шиканы, и откатать без суеты несколько сессий.
21 ферваля в воскресенье состоится второй этап зимних сессий Time Attack!
Соревнования пройдут на профессиональном ипподромном кольце длиной 1200 м и шириной от 18 метров! Покрытие – лед и снег. Отличный держак гарантируется!
Принять участие может любой желающий!
Автомобили участников будут поделены на 8 классов:
- передний привод шипованная резина
- передний привод нешипованная резина
- задний привод шипованная резина
- задний привод нешипованная резина
- полный привод шипованная резина
- полный привод нешипованная резина
-передний привод супершип
-полный привод супершип
Участники в классы «супершип» допускаются как на 1,5 мм шипе, так и на 4,5мм.
Доработки автомобилей разрешены любые.
Стоимость участия: для членов клуба Красное Кольцо – 250 рублей, для остальных – 500 рублей.
Регистрация состоится в воскресенье с 10 до 11 утра. С 11 утра начнутся тренировочные и хронометрируемые заезды.
Регламент: http://redringevents.ru/time-attack/documents Качаем тот, что для зимних сессий!
Все вопросы можно задавать по телефону лично мне: 2-515-333 Аркадий.
Вход и въезд для зрителей бесплатный.
Тренировки на трассе доступны с субботы с 12-00 до 17-00 для всех желающих. Трасса как раз будет полностью подготовлена.
Забронировать сессии можно по телефону 2-777-666 либо просто приехать в обозначенное время и потренироваться.
Ждем всех 21 февраля на гоночной трассе Красное Кольцо на второй зимний Time Attack!
п.с. фото трэка:
![]()
Circuit SPL Mazda RX-7
А что, в пятницу нельзя потренироваться? :(
UPD: Предлагаю собраться в две-три-четыре машины в пятницу после обеда, взять конусы, выставить шиканы, и откатать без суеты несколько сессий.
Legacy GT BL5 - был, Outback 3.0R - есть!
повторюсь - если трэк будет готов к пятнице, то можно начинать ездить и тогда, но шиканы будут только с субботы. )
А выставлять свои не советую - их конфигурация будет сильно отличаться от прошлого года.
Circuit SPL Mazda RX-7
Кто едет смотреть/участвовать ?
Subaru owner
Еду дубасить.
А ты сам как? ) Евики сильно озверели, Субар обижают!Сообщение от Figaro
Circuit SPL Mazda RX-7
Если повторишь сегодняшний результат - есть все шансы на победу, в полном приводе из 1,06 никто не едет кроме меня, но у меня вряд ли завтра будет полноприводная телега. )Сообщение от kosyag
Circuit SPL Mazda RX-7
Аркадий, у меня с морально-волевыми - полный пушной зверёк :)
Обманул!Сообщение от Stylzz
![]()
Всё было супер, кроме т.н. водителя форестера с г/н а999ту, который не приезжал ни на тренировки, ни на разминку, и при этом тупо вперся ехать первым в классе, как раз вперёд меня. Естественно, лажал по чёрной, развернул свой недофорик поперёк шиканы, запоров тем самым мне два круга (финал второго и начало третьего). А на четвертый у меня просто уже не хватило настроя.
Однако, каким-то чудом мой первый ("страховочный") круг с отстойным временем 1.06.9 (!!!!) позволил взять второе место (как раз после Аркадия).Но реально было проехать 1.05.8-1.05.9
Опять я все проспал :)
Водитель этого форестера извесный негодяй :) Я ему в последней песчанке проиграл в 1/4й, а он потом выиграл всех кстате.
Legacy овощевоз.
Ну или вы задом там ездите, или он сегодня был явно не в себе.Сообщение от Янис
Приезжай завтра на песчанку к 11-12, посмотрим на "крутого" водилу...Сообщение от kosyag
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited
Увы, завтра работаю. Но, возможно, вырвусь часов в 12.
P.S. Я "крутым" себя не называл. Я просто сослался на фразу, которую сказал Янис Восмёркину на 24AUTO. :)
:)Сообщение от kosyag
Просто трассы совсем разные )
Legacy овощевоз.
Форик 999 ездит очень хорошо, просто на сколько известно он сменил резю, и сегодня ехал реально ужасно ...
полностью поддерживаю "kosyag" в том что сегодня форик ему ооооочень подосрал на треке.
Я честно был уверен что форик простоит в углу и пропустил легася, а он херак и поехал ...
Аркаша конечно очень красиво ехал, но сделать его реально можно было...