Налетай - разберай картофан! (Согласовано, Figaro)
Ситуация сложилась прямо таки критическая, признаюсь честно!
Напротив дома в деревне есть поле, но там росла конопля и посетители поля прямо таки и норовили не только покосить конопли, но и пошерстить на соседних с полем участках, в том числе и на моём.
Конечно же мне это не понравилось. Коли посетители поля нарушают, раздражают..., значит конопле не быть!
И вместо конопли стал расти картофель, а он растет и растёт и никуда от него не деться :) и посетителей поля не стало вовсе :)
Уважаемые форумчане, кто желает приобрести картофель, скажу я Вам фактически бесплатно, то пожалуйста. Копка картофеля начнётся ориентировочно в последние выходные августа, 25 и 26 числа, закончить планирую к 1 сентября.
Критичность ситуации нарастает с каждым днём, ибо момент копки приближается, да и урожай необходимо куда то деть, а каротофеля помоему будет не мало!
Каждого ждёт мероприятие по приобретению картофеля, ибо картофель у нас второй хлеб!
Важно приобрести качественный картофель - экологически чистый, без химии, чтобы он был и вкусный и хорошо хранился!
Информацию о том где произрастает картофель, его сортность и всё о текущем состоянии дел на поле, от начала и до конца Вы сможете найти тут
Потребность
1. Sweet - 10 кулей
2. ???
С уважением Сергей.
Налетай - разберай картофан! (Согласовано, Figaro)
Subaru owner
Могу помочь со сбытом, если такая потребность появится :)
почем картофан то? мы точно будем закупать на зиму, обычно на рынке, но можно и тут
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Только для форумчан 5 руб/кгСообщение от bell
сетка - мешок 40 кг - 200 руб
С уважением Сергей.
эх, хранить мне негде.... а то кулей бы 15-20 взял бы
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Серега, родственники интересуются, сорт только РОЗАРА?
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Да, онли РозараСообщение от Havoc
С уважением Сергей.
+1 на этот! картофан
Связь, я так понимаю, по тел, указанным на сайте?
Собака думает: Хозяин меня кормит, поит, выгуливает. Наверное, он — бог!
Кошка думает: Хозяин меня кормит, поит, убирает лоток, ухаживает за мной. Наверное, Я — бог!
А картохи на всех хватит???
даСообщение от Sweet
можешь не беспокоится, хватит всем :)Сообщение от valekvg
кстати в субботу подкопал три куста, накопал 36 клубней уже вполне пригодных для употреблоения в пищу, сварил съел, всё гуд, но ещё мелковат, думаю сроки копки перенесуться на более поздний срок, это пока предварительно, дальше видно будет.
С уважением Сергей.
Сегодня дожди прольют ! потом начнет массу набирать под солнышком
Ещё цветёт картофель, массу начнет набирать как отцветёт. Обильные дожди ща нафик не нужны.Сообщение от valekvg
С уважением Сергей.
40 тонн картохи сгнило в прошлом году. незнали куда деть. 20тонн продал еле как. такчто да. ищи клиентов зарание. а то я тупанул чото ждал зимы. а в прошлом году походу у всех картохи было много
Я вКонтакте - http://vkontakte.ru/id4083328
10 мешков забираю.
1-я в очереди! :)
Собака думает: Хозяин меня кормит, поит, выгуливает. Наверное, он — бог!
Кошка думает: Хозяин меня кормит, поит, убирает лоток, ухаживает за мной. Наверное, Я — бог!