Послушай, есть нет еще синии, я две наклеил, одна содралась чуть, не красиво смотрится, а менять не охото! Еще помнишь я просил на лобовое стекло большими буквами Subaru, сегодня видел на импрезе синего цвета, изнутри наклеил бы!!!
Наконец-то забрал кучу готовых наклеек :) Желтого цвета! Из светоотражайки. Должно быть штук 65-70.
Также готовы маленькие клубные наклейки как у СпавнаВРЫКС на крыльях. Их поменьше.
Мастер, тебе тож готова.
Все привезу в пятницу на встречу клуба. Кому-надо приезжаем - берем. Членам клуба бесплатно, остальным по 50 рштука с монтажкой.
Subaru owner
Послушай, есть нет еще синии, я две наклеил, одна содралась чуть, не красиво смотрится, а менять не охото! Еще помнишь я просил на лобовое стекло большими буквами Subaru, сегодня видел на импрезе синего цвета, изнутри наклеил бы!!!
Должны быть синие еще. Надо в багажнике поглядеть :) Про лобовое не помню :( Мастер просил на лобовое - ему сделал. Только изнутри не наклеешь - это ж оракал. Если резать его зеркально, то сквозь стекло будет видно клей.Сообщение от ДенисМ
Subaru owner
Уррра! :) Игорь, плизз забей на меня парочку и никому не отдавай!![]()
Impreza 20S
Одну маленькую и одну обычную (доплачу :)) застолби пожалуйста. Обе желтые.
Почти женский автомобиль
Игорь ,а про наклейки с никам как ?? Я просил чтоб заказать еще до отьезда твояго в Новасиб!!
Игорь, оставь мне, пожалуйста, две наклейки - большую и маленькую. Я, наверно, не смогу в пятницу приехать, а мне очень хочется тоже наклейку. А в течение недели с тобой можно где-нибудь в городе пересечься?
Ромыч, я для пробы несколько штук белого цвета сделал. В пятницу покажу. Если понравится, закажу любому желающему.Сообщение от Chess
Subaru owner
Оки!!! :)Сообщение от Figaro
Заметил одну особенность. Если раньше народ реально притормаживал/рассматривал мой пепелац (особенно субаристы), то теперь собратья по марке просто приклеиваются к заду авто (там щас с легкой руки Трубогрыза наклейка)...ждите новых клубней (если заслужат)...Со стороны смотрится прикольно ( не даешь дочитать, прибавляешь газку...народ чуть ли не ногами по асфальту херачит льшь бы дочитать).
Почти женский автомобиль