Вероятно как обычно.
Дальше того, как на форуме по клавишам постучать дело не сдвинулось.)))
Вид для печати
Вероятно как обычно.
Дальше того, как на форуме по клавишам постучать дело не сдвинулось.)))
дело кончилось тем что через друзей знакомых и их знакомых нашли тетю которая имеет какоето отношение к страховой, она там их пошевелила и в итоге денюжку скинули, а по поводу того что они так долго тянули с выплатой, чувак который в меня въехал гонял по доверки и не был вписан в страховую, вот страховая и сидела тупила что делать!Цитата:
Сообщение от IMPREZAнутый
Ну это ты загнул, что на счет этого страховая тупила. ))Цитата:
Сообщение от Vitaly
Обычная штатная ситуация.
Страховая выплачивает потерпевшему и выставляет владельцу ТС регресс.
1-й класс, 2-я четверть.
Ключевая идея у тебя была вымутить халявных денег со страховой.
Что с этим то? Просвети нас)))Цитата:
...просто вот думаю когда росгострах всетаки соизволит выплатить денюжку полюбому там мало будет и вот тогда то и начать все судебные по поводу малой суммы выплаты + за просрочку платежа ну и еще за че нить! =)
На самом деле получение дополнительных денег, сверх реальных затрат на ремонт оправдано, если чисто по-человечески рассуждать. Едешь ты на небитой машине, тебе ее разбивают. И если денег только хватает отремонтировать, то получаешь кучу гемора, потерю времени и битую машину которая теперь потеряла в цене. Вот всем и хочется это компенсировать путем "вымутить халявных денег"
С другой стороны СК это бизнес,, где нужно минимизировать затраты. И это не КАСКО, где клиент приносил им деньги и возможно еще принесет в следующие периоды, так что его можно рассчитать по минимуму.
Обе стороны можно понять, главное, чтобы был найден компромисс.
Саш, само собой. Только на форумах принято делить шкуру неубитого медведя и кричать что то наподобие "да я страховую так нагну, сяк нагну."
Я , как представитель МСК хочу сказать, нормальная страховая не благотворительное общество и лохов там нет. Поэтому как бы попить газировки в Таиланде за счет СК не получится.
да никто и не кричал что собирается нагибать страховую! Просто когда они по срокам с выплатой затянули, звоня им слышал каждый раз одно и тоже, ждите! а чего ждать то? пока рак на горе свиснет или как? и в чем причина задержки тоже не говорили. вот достал такой сервис, поэтому и решил узнать что в такой ситуации делать и какие последствия могут быть!
Всякие бывают ситуации и люди, это жизнь. СК выживают за наш счет, а мы спасаемся за их. Мне приходилось уже в свою ск ВТБ обращаться не раз. В первый раз в течении трех недель выплатили деньги, а во второй раз ремонт по направлению сделал на сервисе, тут получилось все быстрее.
Мне кажется чем столько ждать и разбираться со страховой лучще отремонтироваться через них. Я так в своей страховой просто взял направление и не запаривался, и без нервов достаточно быстро отремонтировали.