значит ждем максимум МЕСЯЦ???!!!
Немного дополню
1 Обжалование вынесенного Постановления (в течение 10 дней)
2 Обжаловение действий, нарушающих права и свободы(1 месяц)
3 Срок ответа - 10 дней (если жалоба на Постановление)
Выдержка (для 2го пункта)
ОБ ОБЖАЛОВАНИИ В СУД ДЕЙСТВИЙ И РЕШЕНИЙ, НАРУШАЮЩИХ ПРАВА
И СВОБОДЫ ГРАЖДАН
Статья 4. Подача жалобы
Гражданин вправе обратиться с жалобой на действия (решения), нарушающие его права и свободы, либо непосредственно в суд, либо к вышестоящему в порядке подчиненности государственному органу, органу местного самоуправления, учреждению, предприятию или объединению, общественному объединению, должностному лицу, государственному служащему.
Вышестоящие в порядке подчиненности орган, объединение, должностное лицо обязаны рассмотреть жалобу в месячный срок.
Если гражданину в удовлетворении жалобы отказано или он не получил ответа в течение месяца со дня ее подачи, он вправе обратиться с жалобой в суд.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
значит ждем максимум МЕСЯЦ???!!!
проходил тут ТО, сам:) проще все ж купить... ну эт отдельная история (спасиб друзьям Хитмана, металические щетки рулят:)), ну так вот при получении заветного талончика, при просмотре моих документов гаец ржал до усмерти!!! СТС то туда то сюда воротит и ржет:)... 135л.с. бац... 260 л/с... :) 260!!! :) да тебя нае... ой наеб... :) я ему - лошадей деленных на силы... он чуть под стол не упал....... ну говорит и писец у нас:) пожелал удачи и не отчаиватся! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
получен ответ на жалобу!!!
пришел сегодня, лично не видел, родня передала по телефону
В кратце, что уловил: получив вашу жалобу мы её расмотрели...тыры пыры...и получив заключение эксперта ХХХ от 3 июня 2008 года, который установил что мощьность двс 250 л.с.!!!!!!! для исправления документов просим явиться по адресу ХХХ
обращаю внимание!!! Жалоба подана 18 ИЮНЯ 2008!!! заключение эксперта от 3 ИЮНЯ 2008!!! как это так???!!!
машину я ни кому не показывал!!! что за экспертиза такая была?и как так она прошла раньше моей жалобы??? не ясно
оригинальный текст ответа, будет позже
победа за нами!!!уже 10 лошадей выиграли
![]()
Эти 10 лошадей стоят больше 15000 рублей, так что неплохая победа
Дело не в 15 тыр. deo попробуй взять заключение (типа копию)...и в прокуратуру. Там и без тебя дальше раскрутят (они только повод ждут). Не весело этим гаврикам придется.
зы. только уточни - там из "наших" никому не перепадет кренделей - а то перед "мужиками" потом не удобно будет (пригодятся еще :) ).
Почти женский автомобиль
суть та что писал выше!
дело на этом точно не закончится!!!
Гы... на даты совсем не обратил внимания :)
Смущает то, что нет никакой печати. И нет номера на тот документ на который ссылается "Начальник" (Вам смешно, мне да). В общем это "филькина" грамота. Ramazek правильно сказал нужно идти выше
ЗЫ: сори... что нет пока помосчи... работа поимела мой мозх...
deo, может выложим какие нибудь материалы по твоему делу на форуме? Естественно всю личку предварительно "замазав"
выкладывай, замазав естественно!!!Сообщение от Havoc
дальше то куда???