Еще можно сделать забор воздуха в районе коллектора. Я так на спринтере делал. Причем расход заметно уменьшается
Вид для печати
Еще можно сделать забор воздуха в районе коллектора. Я так на спринтере делал. Причем расход заметно уменьшается
Блин, тут все фронтальники ставят, чтобы понизить температуру воздуха на впуске, а ты предлагаешь наоборот - увеличивать. Довольно сомнительно это. Хотя на карбюраторных видел такую приблуду. Но тем не менее горячий воздух не стоит подавать во впуск.
в холодное время года очень помогает. Я так две зимы (правда на спринтере) отьездил. Расход практически как летом былЦитата:
Сообщение от Lewd
Цитата:
Сообщение от OXOTHUK
большая вероятность мертвого кислородника, расход должен быть 10л/100км летом и не более 14 зимой как у моего бывшего форика SF5 тоже автомат и тоже 99 год
P.s. режим спокойного вождения
Лямбда? ;)Цитата:
Сообщение от doob
эт как ? поподробнее можна ? :)Цитата:
Сообщение от Snakes
Снимаем наружный патрубок забора воздуха, вместо него устаналиваем гофру (устанавливаем один конец в воздухозаборник, а второй конец подводим в район коллектора и крепим как нить). Приблизительно так. Точно рассказать не могу, т.к. на субрике еще не пробовалЦитата:
Сообщение от saks
в район выпускного колектора ??Цитата:
Сообщение от Snakes
эт для того чтоб воздух подогретый поступал чтоли ?
ДаЦитата:
Сообщение от saks
Какой ресурс у кислородника и сколько он стоит? Если его менять, то вместе с чем?Цитата:
Сообщение от doob
А как можно профилактически почистить кислородник на Субару? А то он у меня нормально работает, да и на экране никаких сообщений об ошибке нет.
компьютером тестил?Цитата:
Сообщение от OXOTHUK
нету ;), еще версия может свечи?Цитата:
Сообщение от doob
немного порезал ветку: количество колен вложенности цитат убивает глаза :banned:
ваше вмешательство убивает общение.Цитата:
Сообщение от WoofKiller
OXOTHUK, общайтесь, но глаза не болят одно и тоже по сто раз читать???? если цитируете, цитируйте не более 2постов вложенных.... :lect:
хорошо.Цитата:
Сообщение от WoofKiller
По теме subj a - вчера подкачал шины, давление было вообще 1.0 , замеры начинаю по новой, может из-за этого хотя на вряд ли.
Я в полном шоке, у меня расход вчера был около 22л
проверял на прогретых шинах? если после ночной стоянки, то это некорректный замер был.Цитата:
Сообщение от OXOTHUK
Да ну мало отличается! Откуда вы думаете берется вся эта Турбо мощь, одного надува воздуха в целиндры мало будет, нужно еще и топливо, на воздухе машина ездить не будет. У меня расход сейчас литров 13 по городу это в морозы.Цитата:
Сообщение от MrHawk
Это смотря как ездить по городу, у меня с прогревами в морозы от 11 до 24 расход и при этом что всё исправно :)
Да и от качества бензина и от прогревов тоже завивит. Но 24 это помоему слишком =-OЦитата:
Сообщение от trubogriz
Как только мороз спадает примерно до -15 то расход нормальный становится, максимум до 18 литров :)
да, стал кушать нормально, как легковая как потеплело, видимо все дело в термостате все таки, температуру открытия надоть побольше взять поставить на зиму, на прогревы и пр много утекает.Цитата:
Сообщение от trubogriz
У меня счас 8 л? АИ 92, 50% трасса/ 50% город :pig:
Нет это нормально, если с места в морозы до 6000 крутить то и будет 20-24 :)Цитата:
Сообщение от Alexandr24
Причём тут термостат и расход?Цитата:
Сообщение от OXOTHUK
trubogriz, смею предположить из-за того, что он постоянно открыт ДВС, логично, дольше достигает рабочей температуры... и из-за этого у OXOTHUK намного больший расход бензина.