Кузов BL, автомат 04 год. Расход сейчас 17,5 литров, что то не так? Или же все нормально? Бензин 98.
Вид для печати
Кузов BL, автомат 04 год. Расход сейчас 17,5 литров, что то не так? Или же все нормально? Бензин 98.
У меня 2.5л кузов BG , расход такой же. думаю что у меня что то не так :) и тяги как бы кажется маловато. потихоньку проверяю все и чищу...Цитата:
Сообщение от NITRO
BEE 02 год 3 литра , расход меньше 20 не бывает. честно даже не считаю сколько. тупо поехал заправился и все. Субары любят бенз. Это не для экономных машины (в плане бенза) :)
Нормальный расход для автомата и зимы. Не важно даже, Турбо или атмо.
это в первую очередь легковой автомобиль, а не камаз. расход больше не то что 20-ти, больше 15-ти считаю что много, а если говорить про 2-ух литровые так это ваще капец! у самого расход под 20 литров и меня это напрягает!Цитата:
Сообщение от Yuriy
Расход такой был сразу как пришла машина. За год ничего не изменилось.Цитата:
Сообщение от unsocial
С другой стороны вы что хотите сказать что педальку при этом совсем не давите ? думаю ешё как вваливаете.
У знакомого легась 2л 155 кобыл есть 18 литров. так он вваливает постоянно.
Новые двигатели экономичнее, но там и электронники на порядок больше и доработано переработано все.
Меня вот сразу предупреждали что расход будет 20, я не верил, думал 15-17 будет. Потом все подтвердилось.
Да большие расходы на бенз, но веть и удовольствие от вождение какое.
Ну ездил я раньше на калде люксовой, ела она 12, когда отжигал 15, но тот отжиг и близко даже не сравнить с тем что дает Легась.
Так что любишь кататься ..... :big_boss:
если отжигать, то 20 литров расхода бы понял, но когда 20ка при езде "как все", то есть обычный спокойный режим - непонятно. вроде и работает все нормально, а кушать любит. думал даже ставить газ, но деньги ушли на текущий ремонт - тормоза, прокладки, паук выхлопной
солидарен. когда не жгешь и жреть как скотина то как то обидно, :)Цитата:
Сообщение от unsocial
а де паука брал ?
субару-сервис где-то нашёл :)
Спасибо всем, значит все нормально!!!! Еще недавно тему открывал про 92 и 98 бенз, посоветовали все таки 98, лью его, на 92 правда машина тоже работает нормально, вот думаю пока зима, и впринципе не где разгонятся может все таки 92 лить.... ох беда с этим бензином ..... :kowboy: что посоветуете??? а еще одна беда что ни как не могу приехать на встречи клуба, один раз был всего, обидно, хорошие люди там собираются, впоряде поговорили, а потом то учеба, то работа :( с эти тоже беда :(
У меня что жги что не жги 20 :ROFL:
это не правильноЦитата:
Сообщение от Yuriy
у меня при спокойной езде в городе лето от 12 зима от 14...
трасса 8-10...
мех рулиииииииит
у меня отмосфера в спокойной езде 10 чуть поддать 15 меня устраивает)))))
У меня легась2005 турбо-автомат, сейчас зимой 12,5 при спокойной езде до 3000 об. и обычными прогревами перед ездой, если иногда поднажимать+прогревы 18,5 выходило... :kowboy:
спокойная езда 16-17
если поддать газу, то все 20
Лесник '97 Ttb
"Skorzeny
Добавлено: 06 Янв 2009 06:42 pm****Заголовок сообщения:
спокойная езда 16-17
если поддать газу, то все 20
Лесник '97 Ttb" - Это и есть реальный расход для зимы - +100% !
ИМХО очень у вас прожорливые ежи 2-х литровые. Если у всех так, то выходит нет спасения :(.
У меня сейчас по городу исключительно между 12-13 литрами колеблется. Причем 13 это в совсем жестких пробках в морозы ниже 20. Правда на прогрев в этом году не ставил ещё не разу. У вас 18-20 л с ночными прогревами?
у меня с простыми качественными прогревами и короткими поездками расход под 20. согласен, что ежи 2 литровые это для каких-то фанатов. поэтому не удивляет ситуация, когда фуджи продается гигантам и пляшет под их дудку. ну как новый двигатель 1.5 литра может жрать больше 2-х литрового двигателя других производителей более высокого класса?? время фанатов прошло!
повторюсь есчо раз НУ НЕ МОЖЕТ (ВЕРНЕЕ НЕ ДОЛЖЕН) 2-х литровый атмосферник в спокойном режиме по городу жрать 20-ху 10-12 максимум и +2 на зиму ВСЕ!!!!
ищите ошибки выявляйте причину
первостепенные - фильтр возд/топл, свечи, форсунки, размер/давление в колесах, бенз и др.
второстепенные кислородник, клапана и др.
мои машины трасса/город - лето/зима
премио авт. 2л/140л/с 7/8 - 8/10
форик авт. 2л атмо/137л/с 8/10 - 9/13
форик мех. 2л турбо/220л/с 8/12 - 9/14
режим вождения спокойный...
а да, забыл сказать про МАРЧА жены
.... этот литровый ниссанчик для меня загадка
расход 9-10 литров в городе, заменил лямбду стал 13!!!!!! :dash:
и ничего сделать не могу, что только не менял... :dash:
Не знаю ребята был у меня ВЕ5 атмо жрал зимой 15лит.за исключением когда морозы за 30 переваливали тогда да 20
Сейчас на ВL5 2.0R и в 13 лит с прогревом и умеренным вваливанием укладываюсь спокойно так что считаю выше указаный расход это ни есть ГУД надо смотреть в чем то не исправность точно
Только, что из Ачинска приехал, расход за городом - 10л.
Так по городу - 17/20л :-[
Мой EJ254 на 92-м по городу средний расход 14,6 выдает (по маршрутнику). Ща залил 95-й - показывает пока 13 л/100 км.
- Ну конечно-же с прогревами 17-20л. зимой, а летом - 14-15л. сдинамичной ездой. А если по-пенсионерски, так и все 12.5-13л будет ,- но зачем тогда Субару брать !?Цитата:
Сообщение от Yasik
Гм... Почитал я ваши отзывы... У меня БЕ5 еж208 твин трубо, мех. В городе 17- 20, трасса 8- 13. Машина 99 года. Это нормально?
Ванька да не парьяся это нормально у меня на моем BP5 GT spec b на палке меньше 17 тоже не выходит!
Все зависти от стиля езды :Knight: !
А твой и мой стиль езды я думаю ты знаешь!
В этом и суть если драйв в крови + Турбина под капотом то это нормальный расход даже наверно вы маленько экономите :) Хотя нет это скорей всего скидка на зиму и гололед. А если в крови драйв а под капотом атмо :) тогда и экономия сама собой проявляется :) .
Суть в чем все зависит от того ЧТО у тебя под капотом и как ты давишь на на это ЧТО :) из этого и складывается бюджэт :)
НЕ надо про атмо! :yes: если надо когда мне я и во все 22 не могу уложиться! :yes: (eJ-20-155сил)
у меня тож EJ254 . кушал 17 и боле , почистил пошкрябал и щас 13,5 дета получается по городу. над еще до ума доводить думаю. правда я 98 лью в него щас. езжу достаточно спокойно. но иногда и притапливаю.Цитата:
Сообщение от Fip
Так что народ 20 литров это явный перебор для городского цикла, если тока с каждого светофора тапку в пол давить постоянно, но эт как то утомлять должно наверное :-!
У меня Импреза 2001 года, 1.5 литра расход примерно 17 литров 92го (СИБНЕФТЬ)на 140-150км. Это нормально? езжу без HOLDа и POWERа.
И скажите пожалуйста если кто знает как лучше ездить по городу? я слышал что на POWER+3 расход меньше погороду. Это так?
Монопривод или полный? Если моно - то расход нормальный, если полный то вообще я б радовался :) Моя Импреза монопривод по городу хавала не меньше 11-12. Павер просто отодвигает отсечку, а на 3 у кого как, я особой разницы в расходе не чувствовал, только динамикаЦитата:
Сообщение от DRAGON
а почему именно 17 на 140-150 а не 378 на 4256-4537км?Цитата:
Сообщение от DRAGON
если уж приводить расход то можно ведь посчитать свой расход на сотню, как у всех принято уже.
11 литров для городского цикла зимой в принципе нормально для автомата я думаю.
по поводу повера и 3 передачи гдето тоже подобное читал. но вобщем то не соглашусь. хотя конечно от стиля вождения в первую очередь будет зависеть. Просто в таком положении динамика повыше будет действительно, но движка будет работать большей частью на повышенных оборотах. хоть и писали что расход должен быть меньше у меня практика показала что эт не так.
А вообще во многих каталогах приводят параметр расход при движении со скоростью 60км в час. и он самый минимальный и порой даже фантастический для того типа двигателя для которого приводитсся. например для 2.5 литра дето 6.5 л бенза на сотку. так в этом режиме установившемся по прямой на D обороты устанавливаются меньше 2000 , дето 1800 и машина накатом почти идет. и из собственной практики могу сказать что эт почти реально. когда гнал из владика свою машину , шел с грузовиком груженым часть маршрута в паре и местами крейсерская была 70-80км в час и с 60л бака проехал больше 700км (при этом не досуха бак искатав) :yes:
переднеприводная
полтора года ежжу. 2л. АКПП. 137 лс. пробег 160тыс.
Расход 15 в среднем. Наваливаю постоянно. Никогда не глушу если гдето стою (на встрече например). Больше 16 расхода не замечал в любых режимах, кроме температуры в районе -30.
на трассе гдето 10л если нормально ехать (120-130). И 14л если постояно 160-180.
расход бывает меньше в том случае когда на HOLDе ездят агресивно, а так практически всегда расход больше, т.к. переключение идет на повышенных оборотах.Цитата:
Сообщение от DRAGON
а по трассе какой расход?
попробуй ездить спокойнее и для более точного расчета заливать бак до горловины, затем искатав до лампочки залить опять до горловины - самый верный способ...
P.S. жрет почти как у меня летом)))
P.P.S хотя 11-12 л/100 км!? нормально... так-же жрет у меня литровый марч :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Лупатая 2001 года автомат переднепривожная EJ15. Расход по городу от 10 до 10,5 литров (зимой стал немного побольше 11 -11,5). По трассе не передвигаюсь. Постоянно передвигаюсь на D. Минимум что удалось добиться один раз это 8 литров на 100 км. Максимум как то получилось 14 литров, тестировал кнопочку POWER и педаль в полу от светофора к светофору :)
Да до этого заливал 95 динамика была лучше. Щас заливаю 92 возможно с этим связана разница в литр с приходом зимы. Так как именно с приходом морозов начал заливать 92. Ну где то прочитал что 92 для зимы вроде лучше( боялся плохого холодного запуска). Тьфу тьфу тьфу в морозу заводиться с первого раза. Посмотрим что будет с приходом весны. Так как это болячка у меня почему то не как у всех проявляется в мороз, а именно присутствовала когда на улице тепло :)
Цитата:
Сообщение от Teuton
по трассе примерно 10-11 на 100км
У меня расход где то 20 л/100 км на Subaru Forester 1999г. SF5 2.0 атм. (SOHC) пробег 95200, недавно поменял все жидкости под параметры ТО100 (в АТФ, ГУР, Мотор, антифриз, передний, задний Дифференциал, фильтры сменили на моторе и АКПП, воздушный фильтр поменяли), вчера проверял нигде ниче не течет. Заливаю 92-й на Сибнефти.Цитата:
Сообщение от doob
Нашел интересное решение по повышенному расходу зимой - поменять термостат на зимний, а то температура открытия меньше и получается, что двигатель "холодный", отчего соответственно и большой расход:Цитата:
Сообщение от Янис
http://forum.subaru-faq.ru/index.php?t= ... b3a7b550d6