Что лучше контрактник или кпиталка EJ25, где лучше сделать и стоимость?! Подскажите!
Вид для печати
Что лучше контрактник или кпиталка EJ25, где лучше сделать и стоимость?! Подскажите!
тема уж больно баянистая, много раз обсуждалась, не ленитесь воспользоваться поиском :punish:
p.s. правда единого мнения по этому поводу всеравно нет, сложно все
Имхо, атмомотор - контрактный, Турбо - капиталка
смотря что сломалось, если износ поршневой + проворот вкладышей когда всё надо точить тогда дешевле контракт.
а если просто кольца, вкладыши, сальники то лучше ремонт.
я почему-то считал наоборот.Цитата:
Сообщение от Sib_angel
а к такому выводу пришел, исходя из постов мноих людей, которые взахлеб говорят о том, что в турбмоторе точить низя, то делать низя, так ваще забудь, проще купи контракт....
хотя не знаю как бы я поступил с турбомотором, но атму- контракт однозначно.
если авто не на продажу - чинить оба....
А на контракт, то где гарантии?!Цитата:
Сообщение от WoofKiller
ИМХО лучше капиталка, замена всего внутри на новое и получается новый двигун, по цене получается почти как нормальный контрактный
Серега, тут я с тобой не соглашусь. Предлагаю прикинуть немного и посчитать. Замена ремня ГРМ со всеми роликами, сальниками и натяжителем скоко выходит? А их, думаю, однозначно надо менять при кап.ремонте. Колено точить, вкладыши новые и прочее и прочее. На своем примере скажу. Мне дороже выходило откапиталить мой 15ый ежик нежели контрактный 202ой (без навесного). Тем более если пробег старой 15шки- 192 000км и около 70 000км контрактного 202ого. Тем более была идея в воспаленном мозгу о свапе.
Вообще, хозяин - барин.
А гарантий никаких. Я уже почти 30 тыров намотал за полгода и пока не жалуюсь.Цитата:
Сообщение от pjilin
А какие гарантии были, когда вы авто покупали? Оно тоже ж было, как скажем, "контрактное" :)
А какие гарантии были, когда вы авто покупали? Оно тоже ж было, как скажем, "контрактное"
Вроде, сказать и были, я ведь не ищу виноватых, причины две, причём я знаю какие! Просто хочется понять, чтобы вложиться, лапушка устраивает и виновата не она! Вопрос - сделать как лучше!
Конечно капиталка! Мастера советовать не буду, т к это занятие очень неблагодарное. Некоторые вон сами капиталят, у теща на коленках :laugh: .Цитата:
Сообщение от pjilin
WoofKiller явно забыл свою тему - viewtopic.php?f=10&t=2798 . А любой контрактник - тук-тук здрасте, не ждали? в наше доблестное гаи :-!
Я не знаю что ты там насчитал и по каким расценкам, я полностью обсчитал свой 204 мотор и получается максимум 50т.р. и получается это абсолютно новый мотор...Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Эта тема про переоборудование. Это в моем случае получилось при свапе с EJ15 на EJ20.Цитата:
Сообщение от Yasik
в том то все и дело, у тебя новый мотор получится. А если исходный двигатель брать с конским пробегом? Усталость металла и прочее. Тем более, то пихло которое на моей импрезе 98года стояло 92года. Смысл его капиталить?Цитата:
Сообщение от trubogriz
Я ж написал: Хозяин- барин... ИМХО у каждого свое, у меня такое. у вас другое... Так что этот байан нескончаемый... Я кстате тему подобную в Апреле 2009года создавал.
Да я пишу про свой старый и с большим пробегом, остаётся только картер а вся начинка новая, уж лучше так чем за тежи деньги контрактный мотор, нормальный контрактный с маленьким пробегом стоит 50-60т
Пасаны, Вы вопрос читали?!