Цитата:
Сообщение от vva70
уху спасиба))) фотку уже встречал, значит не ошибка ЕЛ15 2 вала))
ну вот хоод поршня одинаковый что на версий у сти, толька деаметр поршня разный.
похоже что , как там полублоки да? одинаковые по высоте..
Цитата:
Сообщение от vva70
уху спасиба))) фотку уже встречал, значит не ошибка ЕЛ15 2 вала))
ну вот хоод поршня одинаковый что на версий у сти, толька деаметр поршня разный.
похоже что , как там полублоки да? одинаковые по высоте..
Zwick, хватит стебаться. НЕ ПОЛУЧИТСЯ у тебя с твоего сделать wrx движок, потратишь кучу денег, времени, сил. Попробуй найти хоть несколько совпадающих партномеров.Хочешь турбооппозит- продай эту машину и купи конструктора либо свапь и не оформляй- будет тебе и мало кобыл в птс, и счастливое лицо. Его уже и тюнь дальше. Давно турбируешь- покажи хоть проект один свой, чтоб знать твою тех.подковку. Тазы разные бывают, обычно остается из родного только блок, и то только номер его.
Цитата:
Сообщение от Megamix
хех забавно...не в обиду, но когда человек чувствуют что сам не знает что ответить,пытается сразу задеть за "а покажи свой проект хоть один " да я вам некому лично не чего не доказываю, я конкретно спросил различие блоков какое? тишина..... ну раз нету ответа , че разводить демагогию тут...
Раз не кто не знает,ну сам я тогда во вссем своими руками и глазами разберусь , не впервой...
пс. а про тазы, скажу что проекты и люди бывают разные, камуто надо побюджетнее, камуто чтобы валило и пофигу на бабки затраченные! лично у меня в тазу кроме кузова ничего штат нету...осталось каркас тока во Владимир отвезти ее , вставить. Насчет прочности, есть формулы, пожалуйста ищите,считайте,думайте!
Я так же не в обиду, просто больно все наивно написано :) тебе люди объясняют, и я в том числе, что шкура выделки не стоит. Есть с завода готовое все, просчитанное, усиленное, испытанное, и главное доступное что по наличию, что и по цене. Блок твой крякнет,гильзуйся. Почитай тут, задай вопросы, грамотный и опытный чел, собравший кучу оппозитов (не реклама)http://alpinarium.ru/forum/viewforum.php?f=3
Я тебе ответил что проще сделать и дешевле. Купи мотор и тюнь его. Это в разы будет дешевле и быстрее.
))) канечно быстрее, да дешевле, но что бы машину полностью понимать,с тех. стороны, над сам понимашь все разобрать и собрать, и чтоб завелось ещё это ввсёё)) спасибо за сылку, поговорю с ним, может что интерессное ещё узнаю!Цитата:
Сообщение от Megamix
чего ты такой сложный то? тебе ответили, что это два совершенно разных пихла! если б все было так просто как ты считаешь, пол-страны валило б на надутых ежах. Есть проекты на атмосферниках, но это не то. Не поедет оно как стоковый WRX и тем более STi !!! Спроси знающих людей, почему нельзя атмоежа надуть более чем на 0,7кг.Цитата:
Сообщение от Zwick
На заводе FHI не долб#%бы ж работают.
Надо кучу литературы перелопатить, чтоб хотя бы понятие поиметь в различаях комплектаций того же EJ15. А их (комплектаций-модификаций) за всю историю было более десятка. А ты- одинаково все должно быть... По кузову- да, не спорю. А вот во всем остальном...
По поводу флуда... По-моему это ты его разводишь. Без обид.
P.s. нах нам-то формулы искать и считать прочность? ты ж собрался строить WRX из полторухи.
Когда все сделаешь, прокатишь или хотя бы покажешь?Цитата:
Сообщение от Zwick
))) теория двигателя внутреннего сгорание едина что на опозит что на в образные итд, незачем считать? ну как же тогда можно рассуждать о прочности и работо способности агрегата если не понимать суть происходящего?Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Про атму и 0.7 очка, знающие люди тебе скажут и я в том числе скажу почему - потому что в штат моторе ВРХ степень сжатия(СЖ ) 8 единиц, в атмо 10.1 единица, то есть к примеру если в степень сжатия штатную 10 вдуть 0.7 бара то на бусте степень сжатия получиться 13.3 единицы! конечно будет детонация,и все развалиться... но можно зажигание задвинуть совсем вниз, можно подправить прогу, но из за задвинутого зажигание особо ничего не поедет....
в ВРХ СЖ-8 если вдунуть туда 1.3 очка на бусте СЖ будет 12.4 - вполне может все работать...
Так что все зависит от расчетов и настройке мотора, у нас машины и с Сж-14 единиц на бусте и выше ездили... но не особо долго)))
самая простая и дешовая переделка это расжать мотор до нужного сж, смаря кто скока будет дуть.. а уж все астальное следствие...
и я как бы не собрался врх делать или догоняять, я лишь пока собрался разобраться в моторах субаровских, что да как в них.
Zwick, для начала рекомендую почитать книги по ДВС Субару. Многие вопросы исчезнут.
над поискать гденить их..Цитата:
Сообщение от Havoc
Это дело хорошее... только муторное и очень рутинное.Цитата:
Сообщение от Zwick
Субара - это тебе не Таз и даже не Тавота :laugh:
Свяжись с Пашей boroda, он тебе подскажет что к чему.
В любом случае, удачи тебе.
ЗЫ: может будет еще один моторист по "ежикам" :)
Пасиба))Цитата:
Сообщение от vva70
уху не таз, тут после сборки лишних болтиков и гаечек остаться не должно))))!
+1 мотористы нам нужны :)Цитата:
Сообщение от vva70
Zwick, удачи в воплощении идеи в жизнь. Может Вы будете первым, кто у нас в городе надует ёжика, тропу, так сказать, нам протопчите :)
П.С. а то пока Владимир SHW решиццо :) (не в обиду) :)