Re: Течет тосол в голову, помогите с ремонтом
какая крышка? метки на шестернях стоят и, справа на приливе ГБЦ, слева на задней части кожуха, колено, шкив-маслонасос соответственно.
все верно.вчера оттащил на другую СТО.там стояла такая же Субару с той же проблемой.сказали посмотрим во вторник твою.позвонили сами сегодня.долили тосола.масла.все купили сами.завели уже.сказали ремень был не верно выставлен.я кстати тут нашел отчеты о смене грм и посмотрел метки на шестернях.не так как на картинках тут:)пошел к мастеру на 1 СТО где делали.говорит я все по меткам делал.а то что не заводиться эт смотреть надо причин много и все такое.короче не хотел браться.2 СТО большой плюс.говорят чуть подтраивает но думаю тоже сделают.посмотрят термостат.узнаю почему кипит.
еще чуть чуть и я стану полноценным субароводом:)
можно зубцы посчитать и метки самому нарисовать тогда и проблем с пред натяжением не будет никаких
да действительно датчик темпераьтуры не был подцеплен.вернее он был вкручен а провода от него оторваны.сегодня фишку искал чтобы ее к косе прицепить.плюс были оторваны провода с датчика положения коленвала.вот как идти на 1 сто и трясти с них бабло?с одной стороны послать их на хер да в городе дать плохую рекламу им.