Течет тосол в голову, помогите с ремонтом
Модель [B10] Legacy
Дата выпуска 06/1990
NOMAL SUSPENSION
Двигатель 2000CC DOHC NORMAL Turbo
Комплектация GT
Кузов TOURING WAGON
Привод FULLTIME 4WD
Трансмиссия AUTOMATIC TRANSMISSION
Цвет 710
Код отделки 10
Регион Япония
код запчасти на экзисте 10105-aa012
на экзисте дорого сам я не красноярский.в наличии в моем городе(Абакане) нет а под заказ не факт что привезут.продавцы сами так говорят.а на экзисте цена в 7 рублей и не обещают 100 процентов.
помогите если может кто.
купил машину не давно у перекупов.отдал на сто.выяснилось что течет тосол в голову.перегрели.сегодня голову фрезеруют а потом надо собирать а масте требует ремкомплек а найти не могу.
а машина классная и красивая.
sergey_abakan
Re: Течет тосол в голову, помогите с ремонтом
какая крышка? метки на шестернях стоят и, справа на приливе ГБЦ, слева на задней части кожуха, колено, шкив-маслонасос соответственно.
все верно.вчера оттащил на другую СТО.там стояла такая же Субару с той же проблемой.сказали посмотрим во вторник твою.позвонили сами сегодня.долили тосола.масла.все купили сами.завели уже.сказали ремень был не верно выставлен.я кстати тут нашел отчеты о смене грм и посмотрел метки на шестернях.не так как на картинках тут:)пошел к мастеру на 1 СТО где делали.говорит я все по меткам делал.а то что не заводиться эт смотреть надо причин много и все такое.короче не хотел браться.2 СТО большой плюс.говорят чуть подтраивает но думаю тоже сделают.посмотрят термостат.узнаю почему кипит.
еще чуть чуть и я стану полноценным субароводом:)
можно зубцы посчитать и метки самому нарисовать тогда и проблем с пред натяжением не будет никаких
да действительно датчик темпераьтуры не был подцеплен.вернее он был вкручен а провода от него оторваны.сегодня фишку искал чтобы ее к косе прицепить.плюс были оторваны провода с датчика положения коленвала.вот как идти на 1 сто и трясти с них бабло?с одной стороны послать их на хер да в городе дать плохую рекламу им.
А я бы предъявил им по полной программе...
Ты не сделаешь рекламы такой, чтобы туда народ не пошел. ИМХО встречаться с директором/хозяином и предъявлять, как сказал Бата, по полной с неустойкой!
думаю в субботу заберу своего субаря поеду на 1 сто.и посмотрю на лицо мастера когда он увидит как работает машинка и что я доплатил за это еще 6 рублей.за доделки .
Смотреть на его лицо не надо а надо подружить его лицо с кулаком, так будет правильней...
сейчас поеду забирать машину.за доделку от прошлых мастеров мне придеться выложить 5 тысяч.говорят бежит масло с обратки турбины.и дымит синим.что может быть?
и стучат гидрокомпенсаторы.из за чего они могут стучать?
Цитата:
Сообщение от sergey_abakan
и стучат гидрокомпенсаторы.из за чего они могут стучать?
Если через сутки не перестали стучать то под замену их.