ехав по трассе, вдруг двигатель начел троить и не ехать, обороты упали. в чем может быть проблема кроме свечей, подскажите кто может. Субару форестер, турбовый 2006г
Вид для печати
ехав по трассе, вдруг двигатель начел троить и не ехать, обороты упали. в чем может быть проблема кроме свечей, подскажите кто может. Субару форестер, турбовый 2006г
перегрел?
причин много!!!!! для начала померь компрессию.
может клапан-поршень прогореть
может грм проскочить на зуб-два и подогнуть клапана
компресию еще не проверял, ГРМ новый стоит. так двигатель работает, звуков постороних нет и ошибку не выдает. кода трогоешься дергается машина и Турбина вообще не работае
Цитата:
Сообщение от Roommmmm
Чек не горит? Движка которая? Едет на всех оборотах одинаково или после 2500 -3000 оборотов просерается и ехать типа начинает или может наоборот?
Цитата:
Сообщение от CONDOR
чек не горит, обороты скачуть на холостом ходе, обороты поднимаеш двигатель работает ровно
Элементарно фишка провода с катушки сосочить могла. Выкрути свечи и поймешь с каким цилиндром проблемы.
вчера свечи поменял не помогло, и пробывал катушку скидывать на прибор сразу выходит ошибка. а так ее нетЦитата:
Сообщение от Alehandro
Ну тогда замер компресии тебе в помощь. Датчик детонации проверь и лямбду.
Какая именно ошибка? Как заводится на холодную?Цитата:
Сообщение от kum_12
Попробуй на заведенной с МАФа фишку скинуть
На диагностику, проверить первый Кислородный датчик.
и что даст это?Цитата:
Сообщение от CONDOR
У меня подобным способом МАФ себя проявлял, если скинуть фишку, комп его не видит и выставляет свои значения,типа аварийного режима, при этом машина работала ровнееЦитата:
Сообщение от kum_12
у меня похожее было из за МАФА.. но чек горел.
а у меня бывало что и не горел! Поэтому и предлагаю с МАФА фишку сбросить попытатьсяЦитата:
Сообщение от Павел 24
спасибо всем за помощь, нашел проблему (катушка умерла одна)