Давайте ставки делать :laugh: У меня вообще нет кхх и проблемы были как раз с мафом и лямбдами. А та же самая выше описанная картина.Еще бы автор отписался в конце в чем была проблема :)
Вид для печати
Давайте ставки делать :laugh: У меня вообще нет кхх и проблемы были как раз с мафом и лямбдами. А та же самая выше описанная картина.Еще бы автор отписался в конце в чем была проблема :)
Обязательно отпишусь, вагон дел всё доехать до сервиса не могу... есжу порой как на запоре :-)))
Ставлю на ДПКВ ;)
Мегамикс прав. Либо Маф(в большенстве случаев), либо кислородник, но из за него не падают так обороты. У меня была такая херня. Купил новый Маф. Особенно это проявляется после сброса клеммы. Потом мозги подстраиваются и перестает глохнуть, но обороты все равно на светофоре плавать начинают. Если конечно все свечи в порятке и на 4 цилиндрах работает.(были случаи):)
А лучше всего цеплять бук и смотреть. В Субару центре тебе могут наговорить ох***шь. :)
у меня такая же фигня, в субсервисе руками разводят, причины конкретной сказать не могут....свечи, провода,клапан хх, лямбды.. лямбды самое ужасное, конский ценник:)
Что за машина? Можно подключиться глянуть. Пиши в личку если что.
А я вчера на своем форике заметил такую фигню:
машина недели две стояла в гараже, после приезда из Красноярска. Вчера выгонял ее, "выгулять"). И, вот непонятки с оборотами двигателя-на холостом обороты держат четко 800 на прогретом, а звук плавает. Слышно, как затихают и вновь набираются обороты, но стрелка тахометра даже не дергается! И чувствуется небольшая вибрация, практически незаметная.
Подскажите, что это может быть?
гавно в топливном осело
У меня сейчас появилось что на холостую держит 650 стабильно но при движении обороты плавают на примерно на 200 оборотов. Подскажите что? куда посмотреть что можно почистить??? :-[
Добрый день!
У меня похожая ситуация, при заводке двигателя, схватывает, обороты подымаются до 1100 ,а потом ( через 1-2 сек) падают до минимума и глохнет, как и у топикпастера были проблемы при остановке на светофорах (падали обороты троил). В Субару сервесе ни чего дельного не сказали, пробовали менять датчики воздуха (точнее один меняли на новый а, второй просто отключали) не помогло, чистил дросель и кхх тоже без толку. Как симптом еще: большой расход, "джеки чан" не горит, и "тупочки" при езде до 3500 тыс оборотов с выше вроде едет. Иногда это все проходит и машина даже едет но не долго )) пару часиков наверно ,а потом все по новой.
Буду признателен если подскажите куда смотреть, или к кому можно обратиться с данной проблемой.
а лямбду то проверял - по признакам она вроде... ошибка не обязана гореть.
Ещё раз напишу.
2 sevaseva
У меня так же было когда взял машину (декабрь 2008). Пригнал домой, поставил на стоянку. На улице -10. Утром завожу с ключа, обороты поднимаются до прогревочных (2100 примерно) и начинают сразу падать и машина глохнет. Решил проблему хорошим 95-м бензом в баке. С тех пор онли 95-й онли на Газпром на посту (бывшем) как в Солнечный ехать.
Так что причин может быть много ;)
У меня такая же фигня, на светофоре держу тормоз, обороты падают до 500 если не меньше, троит и чек загорается. На ходу тупо себя ведет, то не едет ни фига, то дергает как сумашедший. А на х.х. обороты то 1000, то 1500, а порой и до 2000 вырастают. Свечи новые оригинальные, маф новый оригинальный, ГРМ ровненько стоит (тоже новый), вот и думаю, что еще сделать. Форь 2003 г.в. Турбо у меня кстати.
похоже на подсос воздуха во впуске. проверить все трубки-шланчики, места болтовых соединений...