Re: Очень большой расход топлива!!!!!!
Цитата:
Сообщение от faust
Согласен, Форь с 204 мотором тоже не плохо на низах тянет
свап? просто на фори в основном ставились 201, 202, 203, 251, 252, 253.... там максимум 140 коней. А 140 коней, маловато :laugh:
а в комплектациях 2.0 X-MT, 2.0 X-AT они очень редко попадаются у нас... там, да 204
у меня Турбо форик американец 99 года, та же история. ест аи92, как сладости дети... поменял бенз.фильтр и пипец, аппетит стал ешО больше ;))) - паника!
Цитата:
Сообщение от Maks24
у меня
Турбо форик американец 99 года, та же история. ест аи92, как сладости дети... поменял бенз.фильтр и пипец, аппетит стал ешО больше ;))) - паника!
92ой!!!!! на турбофоре! и ты еще Буст хочешь навернуть? паника у тебя через десяток тыщщ км начнется, когда пихло загремит от 92ого! в турбопихло - ТОЛЬКО 98ой!!!!!!!!!!!!
Купил машину в ноября 2012, Форик SG5, средний расход в декабре город, трасса, с прогревами 16 литров. В январе, меньше прогревов, больше трассы отколо 13 литров. По трассе в районе 10,5 литра, если ехать в эконом режиме со скоростью до 115 км в час. В выходные залез в дебри много буксовал по снегу, расход 50 литров на 250 км.
У меня форик SG5, европеец, атмо 204 мотор: расход от 15 летом до 22 зимой, по трассе летом укладывался в 10-12.
Импреза 1,5 EJ 15
сменил масло, филтра (масл., воздушный, топливный)
расход подскочил. Что к чему..
Чем объяснить?
диагностику надо делать. то что ты поменял,это на расход не влияет,если ты конечно не автол в пихло залил :)
У меня по трассе 10 в городе 12-15(зимой до 18). атмосферник Х20.