Ни куя себе! Так его да такие дела можно запросто поставить на бапки :big_boss: А вроде толковый был мужик по началу, по крайней мере показался таким :big_boss:
Вид для печати
Ни куя себе! Так его да такие дела можно запросто поставить на бапки :big_boss: А вроде толковый был мужик по началу, по крайней мере показался таким :big_boss:
Запросто ? Да я отдам половину этих денег сразу же, тому человеку кто это сделает ! Кто сможет вернуть всё что на нём потеряно. Думаю таких как я выстроится очередь...Цитата:
Сообщение от gr77rus
Пистон !!! Я если честно спросил, так ради поржать. Думаю я как и все подумал что головка лежит для того что бы понять размеры стружки.Цитата:
Сообщение от superaleks
А тут ...
полный писдец такого даже я не ожидал чесно уж че че а головку в поддоне ............Цитата:
Сообщение от superaleks
Да господа... я тож окуел... :scare2:
Хирурги и то иногда в теле своих пациентов забывают разные вещи (тампон, перчатку) во время операции, это общемировая практика. Так что не удивляюсь тому что тут написано, всякое бывает.
Если головка лежала на дне картера, что вероятно, потому как возможно головку уронили в картер в гараже когда он был снят и при установке не заметили, то с двигателем от её присутствия там ничего не случится. Другое дело что сам факт её наличия там не очень приятен.
Неприятен факт того, что стружка посыпалась причём крупная,больше похожая на сколы и двигатель стучит. Поэтому я сомневаюсь, что эта головка тут не причём.
Да уж... мой дырявый выхлоп и впускной коллектор нервно курит в стороне, как и текущее масло из-под левой головы.
Радует, что поддон и движку не снимали/разбирали.
Валкер прав, у тяб движок клинанул - еслиб головка куданить попала.Цитата:
Сообщение от superaleks
Особенно еслиб на валу в канал забилась )))) Куда она с поддона попасть может? НИКУДА! . Не надо тешить себя и питаться иллюзиями. Головка в поддоне может быть только в одном случае. Когда её туда уронили и забИили на то что она туда упала. Разбирать чтоб достать лень (или много разбирать придется).Цитата:
Сообщение от DivDivex
Лёнь,..., мож по пиву...
Да мне вообще ***, как она туда попала и навредила ли она или всё же сборка двигателя или косячное железо установленное. И что турбины не давят, ремонт гидромуфты, и то что коробка была прикручена на 4 болта вместо восьми и прочии косяки (устанешь перечислять) уже мало е..щий фактор по сравнению со стуком из движка, который обойдётся мне в немалую сумму по моим меркам, вторая капиталка за полгода это уже слишком. А всё остальное это сопутствующее, показывающий уровень того человека, которому доверяло большинство
Ребята всем привет!! Ознакомился я полностью с вашим форумом-что хочу сказать -у меня мотор 1,5 с пробегом 160 тыщь и как не странно не турбовые тоже стучат! Сперва начал стучать ролик гидронатяжителя(стучит только когда -20 за окном) если на парковке теплой машину оставть то все ок! Так вот собственно начал слышать что поутрам на прогреве с мотора что то подстукивает-слышно еле еле, а вот когда в движении с температурой окола 70С-и когда мотор нагружен(горка или ровная) нажимаю газ и слышу этот срашный стук! :connie2: стук какой то не понятный друзья говорят что клапана -но я уверен что не они!Когда прогреется масло как следует -то тишина! Вот и думаю что терь делать-если капиталить какие детали под замену,сколько потом ресурса еще будет-просто собирался продавать!Хочу что то дургое а вот что еще сам не занаю!! Что касается субары теперь -боюсь ету машину ,с таким пробегом и чтоб был гемор-что то не хочется!!А другие уже не очнень нравятся -всеже любовь!! А если брать тогда какой самый надёжный мотор!!Что касается замены мотора-то скжу одно некто не занимается етим, даже заказать не занаю где и где гарантии что мотор стучать не будет!
Ну раз собрался продавать, так и продавай.Цитата:
Сообщение от Zwlad08
Покупай себе свеженькую Субару = с не большим пробегом.
Деньги, которые вложишь в ремонт, при продаже не вернешь. Посему лучше добавить ещё не много и купить посвежее аппарат.
А ремонтировать двиг-1,5л., смысла вообще не вижу, намного дешевле поставить контрактный двигатель. ИМХО.
Да собирался к лету продать! по работе матаюсь -пешком не как! А конктрак есть мысль- но где и как??? и гарантия что не со стуком будет!!На даный момнет изучал предложения по субарям -пока не хватает на нормальную, смотрю на 2 литра атмосферу и с годом выпуска чтоб было свежее!Вот и интересуюсь как с капиталкой что и какие запчасти!??
Да не парься ты по поводу стука. Думаю докотаешься до лета, а там подкопишь деньжат и возмешь по-свежее, ну не хватит на 2-л, можно и полторашку, главное состояние :thumbs_up авто.
P.S. Субари с этими стуками, годами котаются! Почитай у нас на форуме, много раз об этом терли. К тому же на твоем, только самое начало. :)
Да занком с форумом -а как коснулось самого сыкотно стало, газ жму а сердце кровью обливается, фиг занет все такчки со своими болячками- мазды, хонды, тойоты!!Субару не разу не подводила -подвеска супер, автомат молодец!! но вот стукк просто пипец!! А сколько ваше бегают моторы субарей!??
Много бегают! :thumbs_upЦитата:
Сообщение от Zwlad08
Не зря же попадают в десятку самых надежных двигателей в мире, по заключениям разных авторитетных изданий.
Кстати у нас на форуме об этом то же есть инфа. Поиск тебе в помощь. :)
Если с прогревом звук уходит - скорее всего поршень. Если денег не вагон - не заморачиваться ездить дальше....
Все страшнее становиться как услышу так мысли сразу лезут в мозК-продать, делать, или бензин хреновый (сегодня кстати заправился 92 обычно 95). Поехал к бабушке, 100 туда 100 обратно на обгонах автомат переключает вниз-газу даешь а из мотора звук (вкладышь, клапана-фиг занет одни догатки) приехал уже когда домой поднял капот слушал, слушал -не че нет, потом газ резко нажал "бац"=потом еще раз снова "бац" вроде по слуху из центра двигла -отец рядом стял говорит клапана!! Что делать незаню даже((-как то слышал что в стучаший мотор льют 5-50 и выше, может стоит попробывать? А так ваше догадки такие: 1-бензин гавно-раньше на 95 ваше тишина была, 2-гидроролик стучит-может на зуб ремень перескачил, 3-масло! Хотелось бы услышать мнения людей по этому поводу.
Для начала напиши какой у тебя мотор, от 92 может быть просто детонация...Цитата:
Сообщение от Zwlad08
субара вагон GG2, 2001 года и мотор ej15
если поведение машины не изменилось при появлении посторонних звуков, то подобная догадка- ИМХО бред!Цитата:
Сообщение от Zwlad08
представляешь, как себя ведет машина когда углы фаз газораспределения не совпадают с углом колена? машина хуже заводится (если она заведется вообще). Так же стрельба будет во впуск. Так что, думаю, этот пункт можно вычеркнуть вообще.
Согласен что идея пахнет идиотизмом :) ! Мне встречалось- на короле вроде, из за ролика соскакивал ремень на зуб или пол зуба, и как раз токи мотор стучал!! но а в моем случае тогда что может быть!???Цитата:
Сообщение от WoofKiller
дело все в том, что экстрасенсорикой мы не обладаем, по-идее, надо слушать... как говорится, хороший стук всегда наружу вылезет :) шучу...
ДА понимаю что не телепаты!! Мне интересно какие запчасти ваше пойдут в расход если лезть внутрь, минимумом каким мона обойтись-вкладыши или как?
Цитата:
Сообщение от Zwlad08
Взять стетоскоп
http://www.777111.ru/find/images/16/16_16581.JPG
И хорошенько послушать откуда из двигателя идет стук. Если передняя часть двигателя, ближе к середине - 90%, что гидронатяжитель. Они бывают даже новые стучат, я на такой напарывался...
ремень ГРМ тоже по идее может на зубец проскочить... на дроме писали, что это бывает причиной "стука". Вообще пробег не мал... ремень ГРМ, ролики и натяжитель вообще менял ?
Цитата:
Сообщение от Figaro
Менял летом на пробеге 154 т.км, в расход пошло все!- что по инструкции ролики около 3-4 (непомню), годронятяжитель, помпа, все сальники по переду мотора и собственно сам ремень!-Делалось то для себя! Шас 167 вроде!
Цитата:
Сообщение от Zwlad08
У меня на прошлой импрезе застучал новый гидронатяжитель через 5 месяцев эксплуатации (чуть больше 10-13 тыс км пробега.) Пришлось менять.... и я был счастлив, потому что пророчили капиталку.
Завтро закажу гидронатяжитель, плохо что не помню какой в прошлый раз брал(( Думаю к след выходным разберусь с натяжителем и метками, будет видно: ездить :Knight: или капить на капиталку :pig: , я просто не представляю как продавать со стучашим мотором!!Цитата:
Сообщение от Figaro
Может кто подскажет как скрывают стук мотора, как раз будет полезная инфа по выявлению злокачественного стука у покупаемой авто!
спокойно, говоришь что-то стучит и скидываешь цену,. по крайней мере это честно и потом к тебе никаких претензий не будет.Цитата:
Сообщение от Zwlad08
и вообще что за желание всех наеб@ть? сегодня ты продашь, а завтра купишь такое же г.
Продают -покупают! Я занаю одно у меня занкомый лил в легасю 10-60 масло, стучало меньше и катался долго, так вот вопрос если уже не скрывать стук и продливать ресурс таким то маслом получается можно!???? Речь идет о том чтоб внезапно не вылез стук, а о том чтоб выявить его при покупки ласточки!! а так решено начать с ролика, потом видно будет!! Да и цену прикинул сколько стук вылезет!!!
Стучат клапана.
Началось все в первые морозы, еще в декабре, начал юзать прогрев, и через пару ночей утром выхожу к машине и слышу звук, стучат клапана, сел в машину погазовал звук исчез, доехал до работы, вечером с работы, ситуация повторяется. Потом с каждым днем все хуже, прогазовка не помогает, и звук исчезает тока когда подъезжаю к работе, через неделю надо проехать дальше работы, что мне ненужно, чтоб звук исчез. Потом потеплело, ну помните в январе неделю было около 20))) Прогрев не включался и звук исчез, клапана перестали клацать, и машинка зашелестела, ну очень нравица когда неслышно на холостых, что машина работает) Начались холода, и через пару дней опять все снова.
На прошлых выходных заменил масло на МЗ, лью уже год мотюль 5в40, заодно заменили датчик давления масла, его давануло.
Уровень в норме держу, двиг масло жрет(, лампочка не горит, значит давление в системе есть, лампочка рабочая, один раз на трассе загоралась( когда масло ушло в трубу на оборотах, но сейчас не про это.
У меня два ответа на данную ситуацию, или масло коксонуло в системе или насос, лучше конечно второе, пробег если верить спидометру 180 тыачь км, но думаю его на сотку скрутили, год 93, двиг родной, еж 18. масло меняю с фильтром каждые 10 тысяч, плюс подливаю, через кольца уходит.
Двиг собираюсь делать по весне. Вопрос вот в чем, забить и ездить дальше до весны, темболее щас потеплело и звук должен уйти по логике, или всетоки что то делать?, посоветуйте, может дело в чем то другом.
P.S. Продать и купить новую, непредлагать, мне эта нравица)
MOG, Макс, не парься, отъездишь до тепла и меняй нах двиг. Это моё ИМХО. Поставишь 204 и поймешь смысл жизни :) ну на крайняк 201/202...
+1, WoofKiller.Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Ремонтировать - дорого.
Проще и дешевле - контрактный, да и по-мощнее будет. :thumbs_up
+2, WoofKiller и KROHA за замену на более мошьный ;)
MOG это у тебя не клапана клацают, у тебя скорей всего стоят гидрокомпенсаторы, вот они и клацают...
А чего им нужно то? судя по всему тепла, в общем стало тепло и звук исчез.Цитата:
Сообщение от trubogriz
Возможно масло густоватое, гидрики в мороз не могут наполнится маслом вот и стучат...Цитата:
Сообщение от MOG
Если прогрев невключать они нестучат, я думаю это ключевое, от чего надо искать, чтоб истину найти. Хотя проще получаеться двиг помощьнее поставить)Цитата:
Сообщение от trubogriz