Растачивать тебе некто не будет, эти моторы гильзуются, цена на гильзовку от 5000 до 15000, купи контрактный 2 литра 137 коней и поставь его себе, у нас уже есть один человек который так и сделалСообщение от DJasper
![]()
Не кто не подскажет , где и сколько будет стоить примерно ??? а то что то умирвет двигатель , вот и хочу по мощнее сделать раз на это пошло :)
Последний раз редактировалось WoofKiller; 04.11.2013 в 15:30.
Растачивать тебе некто не будет, эти моторы гильзуются, цена на гильзовку от 5000 до 15000, купи контрактный 2 литра 137 коней и поставь его себе, у нас уже есть один человек который так и сделалСообщение от DJasper
![]()
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Ясненько , а сколько будет стоит такая движка ? Да мне кажеться гемора больше движку другую поставить, а кабыл у меня 115 может просто гильзовку сделать?? да и по цене дешевле будет , а то помеменяешь движку а там и придётся бортовой компьютер менять.
И ещё 1 вопросик можно же автомат на механку поменять ?может просто механку поставить и не надо гильзовать , и сколько это будет стоить коробка с работой ??
тут на форуме недавно в какойто теме популярно объясняли, смена автомата на механку - дорогая затея, лучше продать и на механке купитьСообщение от DJasper
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
Ну дорого это сколько ?
Я 3 месяца назад тоже думал механку поставить, Рома мне посчитал на вскидку, получилось сама коробка 9,5 тыс., работа около 10 тыс. плюс остальное барахло, корзина, выжимной и т.д. около 13 тыс. ИТОГ: примерно 33-35 тыс рублей. Ну тут ещё можно учесть, что ты свою автомат можешь продать, это минусом пойдёт. Но всё равно 35 косарей в уме надо держать. Хотя это расчёт на моё ведро, у тебя может и дешевле выйдет, не знаю.
В4 black
Вроде при замене на одновальный мотор двушку комп менять не надо... свяжись с клубнем FragMEHT. Он как раз себе эту процедуру проделал... у него правда на палке Импреза... но была полторашка - стала двушка.Сообщение от DJasper
Subaru owner
да, да! свяжись со мной :) надо глянуть чё у тебя за мотор стоит и возможно можно будет тебе воткнуть не 2-х вальный, а 4-х вальный! Постараюсь наконец таки найти свободное время для пятничной встречи!
VOLVO XC90 2.5T 4WD 2007
Impreza GG3 2004 EJ202 4WD AT
заодно подскажи "сервис" где за недорого сделают это ;)Сообщение от FragMEHT
атмо Форик + турбо Скай