Привет всем! Столкнулся с такой проблемой, отлетел небольшой кусок краски возле передней левой фары, размерами где-то 1.5-0.8 см, подскажите пожалуста кто с этим сталкивался как лучше поступить и где лучше заделать???
Вид для печати
Привет всем! Столкнулся с такой проблемой, отлетел небольшой кусок краски возле передней левой фары, размерами где-то 1.5-0.8 см, подскажите пожалуста кто с этим сталкивался как лучше поступить и где лучше заделать???
Заедь к Волкеру в магазин, купи краску карандашь, как лак ля ногтей, он тебе по каталогу подберет под твой цвет точно и сам закрась, я себе на бампере закрасил пятно с половину ладони, ничего не видно, главное на несколько слоев наложить!
Еще бы посоветовал потом купить полироль и полирнуть :)
если есть желание перекрасить элемент- вперед, вам решать, у меня его нет. Ещё от цвета зависит, как смотреться будет...
Спасибо, ребят, что подсказали!:) Сегодня съезжу за всем этим!
Это что , типа болезь? У меня кусок отбили на мойке,
Не предъявил им за это?Цитата:
Сообщение от Romka
В идеале нужно просить их уменьшать давление.
А ты им и не предьявишь и вы не первые и не последние, кто виноват в том что ваша машина была побыстрому подготовлена к продаже в подваротне, у многих машины подкрашены с балона и эта краска отлитает на мойках и много чего отлитает, на почти всех нормальных мойках висит объява, типа не отвечаем за тюненг и всё такое :big_boss:Цитата:
Сообщение от Teuton
А с каких это пор краска являеться тюнингом?
При сильном давлении у тебя и не подготовленную в подворотне краску может отбить :big_boss:
Да ппц, крыло скорей всего было деланное и карандашом здесь уже не вывезешь, надо по-хорошему это заделывать, потому что потихоньку еще дальше откалупливается, если чуть потеребить..
Ну тогда полная покраска в хорошем месте тебе поможет :)
Мойка пацана, предьявлять не буду))) иначе он начнет предьявлять. что бесплатно моюсь)))
Про предъявы согласен, мойщик не при делах.
Другой вопрос, что краска то не просто черный, а черный перл с желтой крошкой, какой нахрен балончик?! а под ней явно заводская шпакля. или у нас есть в продаже желтая? Да и как то глаза вроде на месте и переходы вижу, тут же тупо элемент однотонный, х.з. че это такое. Вроде есть какая то химия полировочная, после которой не то что краска отлетает, она просто не ложится на полированный элемент, хоть зарихтуйся, пропитывает до металла, и через пару дней не то что шагрень, там просто кратеры вылазят. кстати, вопрос в полутему, у форика SG5 капот из стекловолокна? легкий как пушинка, звук на металл не похож, а тут еще сколяки появились большие и под ними прямо волокна видать. это что, в стоке?
в стоке аллюминий однозначно
+1, FoReG.Цитата:
Сообщение от FoReG
Краска отлетела из-за неумелого обращения мойщика + сильное давление.
Ты наверно хотел сказать грунтовка? :acute:Цитата:
Сообщение от Romka
Если красить элемент и делать жесть, то можешь обратиться на дудинскую. Если ехать с шахты, влево после мойки, там в ворота и влево до упора. Есть там товарищ Жора, вот он жестянку делает, а рядом красят. Был, сделали, ездил 2 года, замечаний не появилосьЦитата:
Сообщение от Джоник
Я работал мойщиком в тойоте в ночную, и знаю, отчего краска отлетает, начнем с того, что краска не отлетает, ее водой просто срезает, так же, как и некоторые резинки. Бывало моешь какую нить камри, по подкрылку ведешь, за что нить зацепишься, или еще что нибудь- отбойник вылазит, попадает в бампер и краски как не бывало, учитывая, что это новая машина, так же могло и с твоим крылом произойти. Минимальное расстояние для отбойника- 40см, ближе нельзя, а на наших мойках работают обычно по принципу- больше отобью, меньше тереть придёться, народу лень лишний раз мочалкой шоркнуть вот и все...
Это называется машина после ремонта. Желтую шпатлевку делает японская фирма Rock Paint и возможно машину ремонтировали в Японии. Хотя в России она тоже есть. То что нет перехода - красили целиком элемент весь и секрет.Цитата:
Сообщение от Romka
Капот нужно смотреть, возможно при восстановлении заменили на нестандартный.
Вчера помыл машину, небольшая коцка по лаку, но всё же неприятно, сколько стоит карандаш, который по цвету подбирается?
160 рублейЦитата:
Сообщение от Yurka
Про японский ремонт согласен, тока они и могли так покрасить.
про срез краски, чет вообще фантастика, чай не сахарные машины.
ТОгда такой вопрос Walkerу, дай ссылку на палитру которой красились субари, ну не видел я в близи черный форь sg5, не видел. Сф видал, а СГ не видел
Ссылки такой нет, есть каталоги, но они не электронные. У Soft 99 есть не вся палитра применяемая на конвейер Subaru. Чтобы точно узнать можешь скинуть номер кузова машины в личку.Цитата:
Сообщение от Romka
to Romka цвет твоей машины такой же как и у автора этого топика, черный металлик с золотым зерном, в каталоги есть близкие цвета, но именно этого нет, только подбирать
лады
Желтая шпатля есть в ассортименте у каждого производителя шпатлевки. Как правило это универсальная шпатлевка.Цитата:
Сообщение от Walker
Ну я бы так не сказал, у большинства европейских производителей шпатлевка обычно серая либо грязно-салатная и красный отвердитель.Цитата:
Сообщение от Jogan
У Рок Паинт шпатлевка зеленовато-желтая, отвердитель ярко-желтый почти оранжевый. Не у многих производителей встречается такое сочетание. :)
Мда... Краска серьезно редкостная попалась, уже сколько объехал магазов, нигде пока не встречал, вот сегодня еще может что найду:)
Что ты мучаешся. Отдай машину в кузовной ремонт. Они тебе и краску подберут, поготовят крыло и покрасят и если надо, крыло подремонтируют. Если что-то не понравится сможешь предъявить. А купишь краску, если оттенок не подойдет, то предъявить ничего не сможешь. Или ты сам красить собрался...Цитата:
Сообщение от Джоник