Не работает прикуриватель и зеркала
Проблема, не работает прикуриватель, видимо сжог его, думаю так потому что почитал мануал по юзанию импрезы и там написанно что предохранитель 1 на прикуриватель и зеркала, следовательно предохранитель в порядке. Как быть?
И не складываться левое зеркало, это чинится вообще? В сервисе сказали что легче купить новое... =(
Re: Прикуриватель и зеркала
Цитата:
Сообщение от DRAGON
И не складываться левое зеркало, это чинится вообще? В сервисе сказали что легче купить новое... =(
Попробуй вручную сложи - может просто заело.
Цитата:
Сообщение от DivDivex
Цитата:
Сообщение от DRAGON
Попробуй вручную сложи - может просто заело.
складывал, раскладывал, не пашет :-
Ну вот и у меня зеркало приказало долго жить :big_boss:
.... перестало складываться, причем внутри регулировка зеркала работает, а складываться оно не хочет, вручную сложил, отложил, непомогло :girl_hosp
Как его разобрать кто-нить знает?
Цитата:
Сообщение от bell
Ну вот и у меня зеркало приказало долго жить :big_boss:
.... перестало складываться, причем внутри регулировка зеркала работает, а складываться оно не хочет, вручную сложил, отложил, непомогло :girl_hosp
ненамо как на презе, а на форе разобрать его задница если его после сборки авто ниразу не разбирали.
Зеркало тупо примерзло. Бывает такое частенько. Забрызгай в механизм ВДшкой.
А по прикуривателю я бы протестил все предохранители.
не грешите на зеркала, вторую зиму такое повторяется, ниже -25с какое-нибудь перестает складываеть/раскладываться
заедьте на мойку все заработает, у мну щаз левое тоже не пашет, также как и стойки-калатушки и незакрывающиеся безрамочные двери.
ну не думали попонцы, что на машине будет ездить ниже -25с, судя по термометру )
Цитата:
Сообщение от bell
Не стоит его разбирать. Нужно просто отогреть :) Было подобное прошлой зимой, с приходом оттепели оно заработало.
прикуриватель и зеркала в разных веревках
на прикуривателе есть еще небольшая проволочка, из-за ней у мну не пашет :)
а зеркала работают
... и правда вчера зеркало отмерзло и заработало :dance4: :thumbs_up
Цитата:
Сообщение от Coyote
...на прикуривателе есть еще небольшая проволочка ...
Плавкая вставка. На тойоте менял.
Не знал, что они и на субах есть. Хотя чего бы им и не быть :)